Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 641

https://rumble.com/vcjtsq-ep-641-it-will-be-a-marathon-w-fogcitymidge-jack-maxey-raheem-kassam-rudy-g.html

Himalaya Moscow Katyusha (RU) медведь

Трамп говорит, что это движение находится на самом начальном этапе.

Джек Макси: когда однажды днем Вашингтон пересек Гудзон в тумане и спас свою армию, это еще не означало, что все кончено. Мы любим эту страну и застряли в ней надолго. И я не думаю, что люди должны быть слишком подавлены сейчас.

Бэннон: брат Джош Хоули, все движение мага прикрывает твою спину. Ваша книга будет гигантской, в этом я вам гарантирую.

Миджи, проблема в том, что мы не отменяем людей. Мы не уходим и не участвуем в культуре отмены. Я только что нашел эту историю о том, что репортер Си-эн-эн преследует кабельные компании за то, что они несут Ocean News Max, Fox(Новости Океана Макс, Фокс), так где же мы окажемся, если у нас не будет доступа к другой альтернативной информации, которая будет состоять в том, что кто-то верит в первую поправку?

Стив Кортес Салемский радиоведущий: Мишель Обама-выпускница Гарвардской юридической школы, но, по-видимому, она решила принять Билль о правах, потому что хочет постоянно подвергать цензуре президента Соединенных Штатов через социальные сети. Она говорит, что сейчас настало время для компаний Кремниевой долины перестать позволять такое чудовищное поведение.

Она осознает силу Дональда Трампа, когда он напрямую общается с американским народом, потому что чудовищное поведение, о котором она говорила, – это победа на выборах с 75 миллионами избирателей.

Чтобы победить олигархов, нам нужно показать силу американского народа.

Рахим: как всегда, невероятно, что, когда они чувствуют угрозу, они останавливаются на чем угодно, чтобы чувствовать себя в безопасности, но когда страна сжигает бизнес или люди выходят из бизнеса, люди убивают себя, потому что они не могут собрать два пятака вместе прямо сейчас, они ничего не делают.

Сегодня утром по Си-эн-эн Алисса Фарах сказала, что все, что касается фальсификации выборов после выборов, фальсификации бюллетеней, фальсификации выборов-все это ложь.

Джон Истмен: Я бы провел ее через три категории примеров:

5 различных петиций в Верховный суд признали нарушения избирательного законодательства штата со стороны должностных лиц, не являющихся законодателями, либо на уровне округа, либо на уровне штата в случае нарушения исполнительной власти, а в случае Пенсильвании-в судебном нарушении.

В результате этих изменений у нас есть тысячи и тысячи бюллетеней, которые были незаконно обработаны.

Недействительный по закону штата о выборах, избавился от крупной проверки на предмет фальсификации при проведении избирательных бюллетеней.

Для кого-то вроде нее сказать, что это ложь, значит проигнорировать все это, назвать это ложью, как будто этого не произошло, – значит что-то подтасовывать под ковер, что лишит нас возможности провести честные выборы в будущем.

Ясно, что закон был нарушен, и вопрос в том, что мы должны с этим делать, и это говорит само за себя. Если вы провели чистые выборы, то вы хотите, чтобы люди посмотрели на них и сказали, что они чистые. Почему они так неохотно работали с людьми, чтобы действительно добраться до фактов?

Брат Эшли Бэббит, который был убит в Капитолии 6 января, он говорит о своей сестре “ ” 14 лет для меня-это большая часть твоей сознательной взрослой жизни. Если вы чувствуете, что отдали большую часть своей жизни своей стране, и вас не слушают, это тяжелая пилюля, которую трудно проглотить, и именно поэтому она была так расстроена.”

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments