Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 639

https://youtu.be/dDuBIgbX6Hc

Himalaya Moscow Katyusha (RU) медведь

Видео президента Трампа вскоре после того, что произошло в Капитолии, которое Facebook снял как насилие:

Я знаю, что тебе больно. У нас были выборы, которые у нас украли. Это были оползневые выборы, и все это знают, особенно другая сторона. Но теперь вы должны вернуться домой, у нас должен быть мир, у нас должен быть закон и порядок, мы должны уважать наш великий народ в законе и порядке. Мы не хотим, чтобы кто-нибудь пострадал. Это очень тяжелый период времени. Никогда не было такого времени, как сейчас, когда бы такое случилось, когда бы они могли отнять это у всех нас, у меня, у тебя, у нашей страны! Это были фальшивые выборы, но мы не можем играть на руку этим людям.

Джо Байден назвал миллионы мирных демонстрантов толпами. Он не называл Антифа в июне мобами.

Марк Финчем, представитель штата АЗ: по моей оценке, пакет мер безопасности, который они имели в течение одного из самых важных дней календаря, был крайне неадекватным. И кто бы это ни планировал, он был некомпетентен.

Бэннон: в ближайшие пару дней будет представлено больше доказательств,и они доберутся до сути. Именно Чак Шумер, Нэнси Пелоси приходят первыми и говорят, что глава правоохранительных органов должен быть уволен.

Джек Макси: Мне показалось, что самым красноречивым было то, что он получает от своих коллег по другую сторону прохода: никто не говорил о том, чтобы лишить полицию финансирования. В тот же миг, когда все увидели ужас и печаль, Нэнси Пелоси и Чак Шумер первым делом уволили сержанта по вооружению, уволили полицию. Это все они виноваты.

Замечаем ли мы это? Это картина, которую мы видим снова и снова, но это не была вина полиции, когда они подожгли церковь через дорогу от Белого дома.

Мэгги, мне кажется, что полиция, которая была вокруг столицы, на самом деле не была инвестирована. Некоторые из них просто стояли рядом, и у меня есть видео, на самом деле просто линия полицейских, стоящих за пределами столицы и вдалеке. Вы можете видеть, как люди ломятся в боковую дверь на северо-восточной стороне Капитолия, и если это действительно выходит из-под контроля, то почему люди просто стоят вокруг в спецодежде?

Поскольку я смотрю видео, выходящие под разными углами и с разных точек зрения, я определенно очень скептически отношусь к, может быть, каким-то скоординированным усилиям разных людей, которые там были, может быть, агитаторов Антифа, возможно, даже людей, одетых как полицейские.

Джек Пособец: события движения Трампа были очень мирными. Но мы знаем, что Си-эн-эн никогда не будет воспроизводить эти мирные образы. Они будут воспроизводить образы тех агитаторов и тех людей, которые ворвались. Они будут играть в нее, наверное, лет десять. Каждый раз, когда они упоминают Дональда Трампа, они будут пытаться использовать это, чтобы очернить все популистское движение, чтобы попытаться закрыть его на долгие годы. Мы видели, как весь истеблишмент сделал все, чтобы закрыть популистское движение.

Видеоклип Респ. Майк Джонсон:

Одна из причин, по которой выборы 2020 года стали пронизаны нарушениями по всей стране. Национальные опросы показывают, что огромный процент американцев теперь серьезно сомневается не только в исходе этого президентского конкурса, но и в будущей надежности самой нашей избирательной системы, поскольку мы убеждены, что избирательные законы в Аризоне и некоторых других ключевых штатах были изменены таким неконституционным образом. Сегодня мы несем ответственность, поэтому списки избирателей, составленные в соответствии с этими измененными законами, являются неконституционными. Они не получают регулярно законно заверенную справку, как того требует федеральный закон, Закон о подсчете голосов, и они недействительны на лицо. Это как раз тот вывод, к которому вы должны прийти, учитывая эти неизбежные факты. Мы считаем, что сегодня у нас нет другого выбора, кроме как голосовать за то, чтобы поддержать возражения против этих списков избирателей.

Люди, которые голосовали за Дональда Трампа в Джорджии, на 100% считают выборы либо фальсификацией, либо незаконными. В Аризоне, должно быть, в 90-х. Избиратели Дональда Трампа не верят, что это законные выборы.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments