Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 638

https://youtu.be/_BBhPP2rZTQ

Himalaya Moscow Katyusha (RU)  медведь

Сосредоточься, а не фантазируй. Мы понимаем гнев людей. Мы хотим победить, хотим спасти эту страну и вывести ее на новый уровень, на более высокий уровень. Вспомните мощь того, что произошло в ноябре, здесь был миллион человек, и это было мирно и мощно, и именно это вселило страх в элиту. – Бэннон

Видеоклип выступления сенатора Мэтта Гетца на совместном заседании:

но если бы кто-то пострадал сегодня, это была бы еще большая катастрофа, чем мы уже видели, и я думаю, что это важный момент для страны. Еще один важный момент для страны заключается в том, что сегодня утром президент Трамп недвусмысленно призвал к тому, чтобы демонстрации и протесты были мирными. Он был гораздо больше, чем вы можете стонать, но он был гораздо более откровенен в своих призывах к миру, чем некоторые из BLM(Жизни темнокожих имеют значение)и левых бунтовщиков этим летом, когда мы увидели насилие, охватившее эту страну.(аплодисменты)

Дебаты, чтобы следовать регулярному порядку, чтобы предложить возражение, чтобы следовать процессу, который прямо предусмотрен в нашей Конституции, и за это нас теперь называют кучкой мятежных предателей.

Я не знаю, правдивы ли эти сообщения, но “Вашингтон Таймс” только что сообщила о некоторых довольно убедительных доказательствах от компании по распознаванию лиц, показывающих, что некоторые из людей, которые сегодня нарушают Капитолий, не были сторонниками Трампа. Они маскировались под сторонников Трампа и на самом деле были членами жестокой террористической группировки “Антифа”. Теперь мы должны стремиться строить Америку, а не разрушать ее. Я очень рад, что хотя бы на один день не услышал, как мои коллеги-демократы звонят, чтобы обезвредить полицию. (аплодисменты)

Как суды для разрешения споров, есть некоторые левые, которые говорят, что мы даже не должны сидеть в теле, тогда мы должны быть привлечены к ответственности, может быть, даже заключены в тюрьму. Эти аргументы приводят людей в ярость, но люди понимают понятия элементарной справедливости, и ни одно соревнование или выборы не могут считаться справедливыми, если участники подчиняются другим правилам.

Бейсбольные команды, которые обманывают и крадут знаки, должны быть лишены своих чемпионатов, российские олимпийцы, которые обманывают и используют стероиды, должны быть лишены своих медалей, а государства, которые не проводят чистые выборы, должны быть лишены своих избирателей. (аплодируют)

Наши суды по статье три потерпели неудачу, не проведя слушаний по доказательствам, чтобы взвесить доказательства. Мы не должны участвовать в этой неудаче. Мы должны отстаивать права государств. Мы должны указать повестки в Аризоне, которые были выданы, чтобы получить доступ к этим машинам для голосования, и мы должны отклонить этих избирателей.

Уильям Лигон, сенатор от Джорджии: услышав, что произошло в штате Джорджия на этих выборах, я почувствовал, что законодательный орган должен быть созван, чтобы услышать все, что мы услышали, и счел необходимым изучить это дальше, а затем принять решение о том, были ли выборы честными. Если бы это было не так, если бы имели место неправомерные действия, мошенничество или нарушения, которые скрыли бы результаты этих выборов. без сомнения, нужно отозвать выборщиков и избрать новый список выборщиков. Мы думали, что огромное количество неровностей, это хаотично:

10 000 печатных бюллетеней, просто лежащих на складе;

коробки с бюллетенями, которые были обнаружены без печати или без цепочки хранения;

видеозапись того, что произошло в округе Фултон;

много мониторов, которым было отказано либо во входе в здание, либо в том, чтобы иметь достаточно близко для наблюдения;

бюллетени для открепительных удостоверений, распечатанные с заполненными;

открепительные удостоверения не были сложены;

ABS открепительные удостоверения вещи отправленные по адресам не связанным с более чем двадцатью годами;

– служащая уже 20 лет, она была уволена за то, что сказала правду. Это окажет пугающее воздействие на других людей, которые могут увидеть нарушения в ходе избирательного процесса.

Это просто вызвало много беспокойства и гнева по поводу этих выборов в нашем штате.

Они могли бы потратить на Джорджию 10,12,13 часа. Законодательное собрание собирается в понедельник. Вы можете увидеть какие-то резолюции, чтобы удостоверить избирателей, попытаться предпринять какие-то действия, восстановить доверие к нашему процессу проведения выборов.

Бернард Керик, бывший комиссар полиции Нью-Йорка: Я был там на митинге с президентом, мэром, и я бы сказал, что между тем местом, где митинг проходил по другую сторону памятника Вашингтону, было почти миллион человек, все было совершенно мирно, никто не кричал, никто не кричал, никаких драк, ничего.

Но в столицу проникли два элемента:

Во-первых, группа сторонников “Трампа”, которых привела в столицу полиция Капитолия, есть несколько различных видео в интернете, где они открывают баррикады.

Есть еще одна группа, очевидно, нарушившая безопасную часть столицы.

Я думаю, что нужно задать пару вопросов:

Первый: почему они открыли баррикады и оставили его группу людей идти в столицу, когда у них шел этот процесс?

Two второй: почему это только 13 арестов? Если в столицу ворвалась толпа, то арестов должно быть гораздо больше, чем 13.

Я думаю, что если вы поддерживаете президента, а вы поддерживали его вчера, я думаю, что вы все еще должны поддерживать его сегодня. Он проделал огромную работу для этой страны, и я думаю, что люди в такие моменты, особенно когда средства массовой информации пытаются взорвать все это.

Джек Пособец, корреспондент OAN: вчера я был там весь день и на выступлении, и позже в Капитолии. Мы определенно знаем, что подавляющее большинство людей там не были заинтересованы в совершении насилия. Были, конечно, люди, которые были взволнованы. Вы можете видеть, как люди стучат в окно. Есть люди в толпе Трампа, которые на самом деле освистывают их, которые тянут их прочь, говоря им остановиться. Вы можете услышать эти призывы на видео, люди кричат об Антифе.

FogcityMidgi(ТумангородСредний): вчера там было более миллиона человек, и это было на 99,9% мирно. Я был даже в столице, и большинство людей, стоявших там, просто смотрели, разинув рты, включая меня.

Джон Фредерикс, радиошоу: Вчера в 4 часа перед судьей округа Генри усилиями одного человека, Гарленда и его организации, было назначено еще одно слушание в пятницу, 15 января. Почему это так критически важно?

Эта организация на 90% уверена, что 15 января они получат разрешение провести ручную и судебно-медицинскую экспертизу бюллетеней округа Фултон на почтовых бюллетенях.

Есть от 20 000 до 25 000, 30 000 фальшивых бюллетеней, которые были составлены, которые не прикреплены ни к одному избирателю:

номер один, это пришло потому, что оно было на печатной бумаге, которая не соответствует избирательному бюллетеню

“номер два, он не был сложен

” номер три, люди, которые давали показания под присягой, сказали, что бюллетени не были помечены чернилами или карандашом, они были помечены машиной.

Вот что это значит: Дэвид Пердью немедленно подаст в суд. Там не должно было быть стока, который он выиграл бы.

А что еще? Это значит, что Байден не выиграл Джорджию.

Ньют Гингрич называл то, что делал Майк Пенс, мужеством профиля, в то время как патриоты называли его Иудой, Иудой Конституции, Иудой стране и Иудой народу.

Положим, силы, закрывая разговор, закрывая живой чат Facebook, думают ли они, что настроение становится лучше или хуже? Они думают, что это пройдет? Цукерберг объявил своей платформе смертный приговор, поскольку все больше людей будут уходить. И еще больше каналов для того, чтобы люди услышали свой голос.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments