Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 13 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

osnmedia.ru

* Си Цзиньпин планировал взять на восстановление 13 дней. А сегодня 13-й день. Если он не появится на публике в ближайшие дни, его положение в Коммунистической партии Китая (КПК) окажется под угрозой.

√ Нынешняя блокировка в Пекине определенно не для COVID-19.

* Вчера Госдепартамент США объявил, что они собираются отменить “все запланированные поездки на этой неделе, включая поездку госсекретаря в Европу, в связи с переходом президента. Поэтому визит на Тайвань тоже вряд ли состоится.

√ Д-р МО считает, что этот шаг абсолютно не означает, что США сдаются угрозе КПК.

√ Как мы все знаем, президент Тайваня Цай Инь-Вэнь является сторонником Байдена. Мистер Майлз го предупреждал нас, что Тайваню нельзя доверять.

√ Г-н Лу Дэ указывает, что мировые лидеры, поддерживающие “Великую перезагрузку”, теперь не встретятся с госсекретарем Помпео. И это также может проверить, кто на стороне справедливости.

* Госсекретарь Помпео только что написал в Твиттере сегодня утром: “через неделю я уйду с поста госсекретаря, и этот отчет будет заархивирован. Обязательно следуйте за мной @mikepompeo. Иди и сделай это сейчас.”

√ Попросив следовать его личному счету, госсекретарь Помпео продемонстрировал свою приверженность борьбе до конца.

Г-н Лу Дэ дает подробное объяснение того, как разрушить чары “Великой перезагрузки”: роли Илона Маска и Westinghouse Electric играют в этом очень важную роль.

√ Как только некоторые проекты Илона Маска (например, проект Starlink) будут полностью завершены, они решат ряд проблем, с которыми человечество в настоящее время сталкивается в области энергоснабжения, связи и технологий. г-н Майлз го владеет 50% “Арабо-Китайского фонда”, который финансировал Tesla и SpaceX.

√ Ядерные технологии Westinghouse Electric также предлагают альтернативное решение проблемы энергоснабжения.

√ В заключение следует отметить, что технология, которой владеют силы добра, определенно более развита, чем силы зла. Все порабощенные люди вскоре могут быть освобождены от сил тьмы.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments