Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 12 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

sergofan-prok.livejournal.com

* Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон отверг план глобалистов “Великая перезагрузка”, заявив, что “нам это не нужно”.

√ После более чем 2000 лет усилий человечество, наконец, обрело свободу, равенство, права человека и демократию. Однако “Великая перезагрузка ” сейчас пытается отнять у нас все это.

√ Цель “Великой перезагрузки” – добиться глобального современного рабства с помощью пандемии, изменения климата и технического прогресса.

√ Мировая властная элита и Коммунистическая партия Китая (КПК) планировали это в течение многих лет, и КПК сыграла в этом очень важную роль.

* Сегодня Г-н Билл Герц написал в своем Твиттере: “белая дома выпускает некогда секретные стратегические рамки для Индо-Тихоокеанского региона, демонстрирующие цель сдерживания Китая или победы в конфликте.”

√ Этот файл был выпущен администрацией Трампа в 2018 году.

√ Д – р Бо: рассекречивая этот документ сейчас, администрация Трампа говорит общественности, что они работают против КПК в течение четырех лет. Если Байден станет следующим президентом США, ему лучше дать более вескую причину для продолжения сотрудничества с КПК.

√ Г-н Лу Дэ отмечает, что все действия, предпринятые Движением разоблачителей, были осуществлены в соответствии с этими рамками.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments