Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 12 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

tass

* Сегодня совершенно нет новостей ни о Си Цзиньпине, ни о его новых поручениях. Только Центральное телевидение коммунистического Китая снова сообщило вчерашние новости, не опубликовав ни одной фотографии Си.

√ Согласно источникам г-на Лу Дэ, Си начал расследование вчерашнего инцидента с новостями Синьхуа.

a) Официальные фотографы Си (Чжу Пэн и Ван Хуа) и их контакты в WeChat, почти 1000 человек были допрошены и расследованы Министерством общественной безопасности.

b) На совещании по расследованию Синьхуа Чжу Пэн и Ван Хуа заявили, что они невиновны, и именно хакеры из США подделали параметры изображений.

c) Шоу Медиа Лудэ (утро)  теперь получают постоянное внимание со стороны коммунистической китайской газеты № 1, которая показывает, что Движение разоблачителей представляет огромную угрозу для Коммунистическую партию Китая (КПК).

* Г-н Лу Дэ намекает, что Си в настоящее время может жить в Западном замке в Пекине.

* Центральная конференция по политико-правовой работе проходила в Пекине с 9 по 10 января. Ван Чуннин, командующий Китайской Народной вооруженной полицией, присутствовал на встрече, которая, как сообщается, была первым публичным выступлением в 2021 году.

√ В январе 2020 года Ван сменил Ван Нина на посту командующего Пекинским гарнизоном. Но в июле 2020 года Си назначил Фу Вэньхуа новым командующим. Все они считаются близкими соратниками Си. Пекинский гарнизон – это имперская армия Си, и такие кратковременные кадровые перестановки говорят о неуверенности Си.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments