Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 11 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

EPA-EFE/AL DRAGO / POOL

* Некоторые из наших соратников Движения разоблачителей отметили, что фотографии Си Цзиньпина, выступающего с речью на церемонии открытия специального семинара для руководящих кадров на провинциальном и министерском уровнях, показанные в новостях Синьхуа 11 января, были первоначально сделаны 10 октября 2020 года.

√ Информационное агентство Синьхуа внесло несколько изменений в параметры изображений во время трансляции Медиа Лудэ. И наши соратники Движения разоблачителей записали весь процесс фальсификации их данных.

√ Г-н Лу Дэ повторяет, что наши соратники Движения разобличителей внутри Коммунистической партии Китая (КПК) уже подтвердили, что это фальшивые новости.

√ Эта новость убедила различные партийные силы в том, что со здоровьем Си определенно что-то не так.

* Коммунистический Китай заявил, что Пекин развернет военные самолеты над Тайванем, если госсекретарь США Майк Помпео посетит эту страну с 11-часовым визитом.

√ Г-н Лу Дэ и гости смеются над этой новостью и сомневаются в способности своих военных самолетов приблизиться к тайваньской границе.

√ Г-н Лу Дэ уверен, что госсекретарь Помпео вскоре посетит Тайвань.

* Госсекретарь Помпео призвал “Голос Америки”быть менее критичным по отношению к США и предупредил, что они не станут “местом, где авторитарные режимы в Пекине или Тегеране получат платформу.”

√ Голос Америки-это финансируемый правительством США источник мультимедийных новостей, а также официальное внешнее вещательное учреждение США, и радио-и телевизионные передачи Голоса Америки распространяются через спутник, кабель и на FM, AM и коротковолновых радиочастотах, поэтому крупные технологические компании не могут манипулировать ими.

√ Г-н Лу Дэ отметил, что с президентом Трампом, запрещенным в СМИ и социальных сетях, госсекретарь Помпео помогает ему вернуть платформу Голоса Америки.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments