Дом Новичка требует Пелоси прекратить доставку Китайской коммунистической газеты

Гималаи Москва “Катюша”  НастяApfel

theglobeandmail.com

Республиканец-первокурсник Палаты представителей потребовал, чтобы спикер Нэнси Пелоси (Nancy Pelosi) штата Калифорния, использовала свою власть, чтобы остановить доставку Китайской коммунистической газеты в офисы Конгресса.

Представитель Эшли Хинсон (Ashley Hinson) штата Айова, написала в понедельник утром в твиттере о том, что в конце прошлой недели нашла в своем офисе экземпляр “China Daily “

Хинсон написал в Твиттере:

“Честно говоря, я был потрясен, когда пришел на работу в пятницу утром и увидел, что мой офис получил незапрашиваемый экземпляр “China Daily”. Я немедленно написал докладчице и попросил ее заняться этим вопросом.”

Копия письма Хинсона к спикеру была получена вашингтонским “свободным маяком”.

В письме от 8 января Пелоси, как спикер, ее потребовал: “остановите распространение Коммунистической партии Китая (КПК) своего государственного издания в наших священных залах. Этот оскорбительный мусор не должен автоматически распространяться по офисам Конгресса за счет американских налогоплательщиков.”

“China Daily” -государственная газета КПК, назначенная Государственным Советом в качестве пропагандистской для Коммунистической партии. Как сообщается, он доставлялся в офисы Конгресса каждое утро в течение многих лет, несмотря на протесты некоторых законодателей.

Газете запрещен доступ в пресс-галереи конгресса из-за ее назначения иностранным агентом в соответствии с американскими законами.

“Тем не менее, их недобросовестная работа появляется на моем пороге, рядом с газетами американской Свободной Прессы”, -писала Хинсон в своем письме. “Это вопиющее нарушение доверия налогоплательщиков.”

В декабре “Свободный Маяк” сообщил, что China Daily нарушила федеральные законы, не раскрывая сумму денег, потраченных на рекламу в известных американских СМИ, таких как New York Times и Washington Post.

“Как мы можем ожидать, что американский народ поверит, что Конгресс возьмет на себя КПК, когда ее опасная пропаганда доставляется прямо к нашему порогу?” – Сказал Хинсон свободному маяку.

China Daily периодически привлекает внимание к диким заявлениям, подкрепленным Коммунистическим Китайским правительством. Одним из примеров было утверждение, что в прошлом году СПИД “распространился по всему миру” после того, как он был “впервые обнаружен” в Соединенных Штатах.

https://www.newsmax.com/us/china-daily-ashley-hinson-nancy-pelosi-house/2021/01/11/id/1005158/

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments