Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 11 января 2021 г.

Гималаи Москва “Катюша” XingHe

Корректура:Нелли

Photo credit should read JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images

 * Новости Синьхуа: утром 11-го числа в Пекине состоялся специальный семинар по изучению и реализации духа пятого пленарного заседания 19-го Центрального Комитета Коммунистической партии Китая (КПК) для крупных провинциальных и министерских руководителей. Си Цзиньпин выступил с важной речью на церемонии открытия. В нем говорилось, что на этом заседании присутствовали также все члены Постоянного комитета и Политбюро.

√ Гости задают следующие вопросы:

а. Почему члены Постоянного комитета и Политбюро присутствовали на заседании такого низкого ранга?

b. Пекин просто объявляет военное положение в условиях пандемии, а конференция такого масштаба обычно требует дополнительных мер безопасности. Как это возможно, что никто не упомянул об этом в социальных сетях?

c. Cостоялась ли эта встреча вообще сегодня?

√ Г-н Лу Дэ приходит к выводу, что это фальшивые новости.

а. Он показывает новости от 10 октября 2020 года, в которых Си присутствовал на церемонии открытия учебных классов, проводимых Центральной партийной школой для юных и молодых учащихся. Волосы и одежда Си были точно такими же, когда он появился в сегодняшних новостях.

b. Г-н Лу Дэ сказал, что наши соратники движения разоблачителей внутри КПК даже не знали, что Пекин недавно провел такое крупное заседание.

* Г-н Хао разоблачает, что коммунистический Китай заставляет здоровых спортсменов участвовать во Всемирной Специальной Олимпиаде для спортсменов с нарушениями интеллекта. Для них нормально делать ложные заявления.

*Г-н Лу Дэ раскрывает, что Си использует имя своего секретаря, Лю Лухуа, для отдачи приказов.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments