Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 10 января 2021 г.

Гималаи Москва “Катюша” XingHe

Корректура:Нелли

centralasian.org

* Советник по национальной безопасности Роберт О’Брайен говорит в заявлении, опубликован Белым домом, что США “изучают дальнейшие варианты реагирования” на “безответственную и вредную практику Пекина”.

√ Г-н Лу Дэ раскрывает, что в ближайшие пару дней в коммунистическом Китае и США произойдет что-то большое.

* КНШ заявил, что южнокорейские военные обнаружили признаки Северной Кореи проводящей военного парада, связанным с партийным съездом, на площади имени Ким Ир Сена вечером 11 января.

√ Военный парад проходил ночью, чтобы его не засекли спутники. Коммунистический Китай сейчас использует Северную Корею, чтобы угрожать и оказывать давление на США.

√ Господин Лу Де сказал, что США окончательно решили захватить Си Цзиньпина живым, принимая во внимание злых союзников Китайской коммунистической партии (КПК). Если бы США обезглавили Си Цзиньпина, это могло бы заставить союзников КПК действовать сообща, чтобы убить больше невинных жизней.

* Г-н Майлз го и Движение разоблачителей хорошо проинформированы о распорядке дня Си и его подчиненные. Например, вчера вечером у него на ужин была Хого.

* Коммунистические Китайские государственные СМИ хранили молчание и никак не реагировали на текущие изменения в американско-тайваньских отношениях.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments