Трамп сказал: «Поддержите Конгресс… мирно» на утреннем митинге в Белом доме

Гималаи Москва “Катюша” XingHe

Корректура:Нелли

AP Photo/Andrew Harnik

Как заключительный спикер Марша “Спаси Америку” в Вашингтоне, округ Колумбия, президент Трамп настаивал на том, что его сторонники “мирным и патриотичным путем, донести ваши голоса” в Капитолии после его выступления.

“Мы спустимся в Капитолий и будем болеть за наших храбрых сенаторов, конгрессменов и конгрессвумен”, – подчеркнул он, – никогда не призывая протестующих нарушить здание или применить физическую силу”..

В полном объеме его комментарии гласят:

А после этого мы спустимся вниз, и я буду там с тобой. Мы спустимся вниз. Мы будем спускаться с кем угодно, но я думаю прямо здесь. Мы спустимся в Капитолий и будем болеть за наших храбрых сенаторов, конгрессменов и конгрессвумен, и, наверное, мы не будем так сильно болеть за некоторых из них, потому что вы никогда не вернете нашу страну назад со слабостями. Вы должны показать силу, и вы должны быть сильными. Мы пришли потребовать, чтобы Конгресс поступил правильно и считал только тех избирателей, которые были назначены, назначены по закону. Я знаю, что в скором времени все здесь подойдут к зданию Капитолия, чтобы ваши голоса были услышаны мирно и патриотично. Сегодня мы увидим, насколько сильны республиканцы в борьбе за справедливость.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments