Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 10 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

yandex

* Многие пользователи социальных сетей отметили, что в Ватикане произошло массовое отключение электричества, и Папа Франциск был арестован. Г-н Лу Дэ считает, что сейчас они распространяют такие новости, которые сигнализируют о том, что в Ватикане произойдет что-то большое.

√ Г-н Лу Дэ подтвердил со своим источником и говорит, что папа не был арестован.

√ Теперь, когда результаты выборов в США улажены, мы должны уделить больше внимания предстоящему папскому конклаву, который больше всего касается будущего человечества. Ватикан станет следующим полем битвы между добром и злом.

* Г-н Лу Дэ продолжает обсуждение вопроса о затемнении.

√ Электрическая сеть Ватикана может быть выведена из строя хакерами.

√ Темные силы успешно завершили первые два этапа человеческого господства, технологической монополизации и распространения вирусов. И теперь они начнут распространять ущерб от изменения климата, чтобы ввести ограничения на электроэнергию или отключения.

* Личный врач папы Франциска скончался в результате осложнений, вызванных Covid.

√ Г-н Лу Дэ согласен с доктором МО в том, что коронавирус стал идеальным инструментом для темных сил, чтобы убивать своих соперников без какого-либо судебного расследования. Все, что требуется, – это свидетельство о смерти от системы здравоохранения, которую они контролируют.

* Согласно новостям Си Цзиньпина, переданным несколькими средствами массовой информации Коммунистической партии Китая (КПК), Си Цзиньпин может даже не раздавать подписанные документы или приказы из бункера сегодня.

√ Си должен посмотреть вчерашнее шоу Лу де медиа. Теперь он начал задаваться вопросом, кто раскрыл его послеоперационное состояние Движению разоблачителей.

√ Г-н Лу Дэ показывает, что Си фактически создал систему отслеживания информации и обратной связи. Например, Си получает свою информацию через подключенные к кабелю ЭЛТ-телевизоры и письменные ежедневные отчеты от близких сотрудников. Однако его все еще можно отследить, и ему нужно держаться подальше от современной технологической цивилизации. Те, кто действительно хочет убить Си Цзиньпина, являются его врагами внутри злой КПК.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments