Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 09 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

gnews.org

* Сегодня госсекретарь Майк Помпео объявил, что снимает “самоналоженные ограничения” на отношения между США и Тайванем.

√ “Тайвань-это динамично развивающаяся демократия и надежный партнер Соединенных Штатов, и все же в течение нескольких десятилетий Госдепартамент создавал сложные внутренние ограничения для регулирования взаимодействия наших дипломатов, военнослужащих и других официальных лиц со своими тайваньскими коллегами. Правительство Соединенных Штатов предприняло эти действия в одностороннем порядке, пытаясь успокоить коммунистический режим в Пекине. Больше не надо.”

√ Г-н Лу Дэ делится некоторыми своими мыслями:

а) Для США в настоящее время в коммунистическом Китае существуют две политические системы: Тайвань и Пекинский коммунистический режим.

b) Далее, США вскоре объявят Коммунистическую партию Китая (КПК) транснациональной организованной преступной группировкой.

c. Все зарубежные активы КПК будут переданы всемирно признанному юридическому органу.

* В ответ на заявление Помпео и визит посла США в ООН Келли Крафт на Тайвань на следующей неделе пресс-секретарь Хуа Чуньин заявила на ежедневном брифинге, что высказывания Помпео мешают внутренним делам Китая и судебному суверенитету и серьезно нарушают принцип “одного Китая” и положения трех совместных китайско-американских коммюнике. Китай решительно выступает против этого и решительно осуждает его.

√ Г-н Лу Дэ анализирует дилемму, с которой КПК столкнется в этот критический момент.

1. Си решает пойти на войну-Президент Трамп станет президентом военного времени, получит неограниченные полномочия.

2. Пусть будет так-КПК будет обозначена как транснациональная организованная преступная группировка, и США немедленно сотрут ее с лица земли.

* Госсекретарь Помпео написал сегодня в Твиттере:

√  ” Парижское соглашение-это мошенничество. Не помогает окружающей среде, дает пропуск самому большому загрязнителю в мире (коммунистическому Китаю). Администрация Трампа никогда не будет обманывать американского народа и притворяться, что плохая сделка-это хорошая сделка. ”

√ Парижское соглашение поможет темным силам монополизировать различные промышленные секторы мира и в конечном итоге позволит им отнять у людей свободу и править миром.

√  Подписала расширенное соглашение о сотрудничестве в области обороны с Польшей. Большой шаг вперед для нашей трансатлантической безопасности, укрепляет НАТО.

√ После выхода из Договора о ядерных силах средней дальности администрация Трампа разрабатывает и развертывает ракеты средней дальности для противодействия угрозе ядерных систем КПК.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments