Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 09 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

nk.org.ua

* Синьхуа: Си Цзиньпин призвал к солидному прогрессу в продвижении качественного развития политико-правовой работы, которая в целом относится к судебной, прокурорской и общественной безопасности.

√ Однако это указание было передано Го Шэнкунем, членом Политического бюро Центрального комитета Коммунистической партии Китая (КПК) и главой комиссии по политическим и правовым вопросам ЦК КПК, на Центральной конференции в субботу. Си тоже не присутствовал на встрече.

* По сведениям его разведки, г-н Лу Дэ объясняет, почему Си сейчас не может появляться на публике.

√ Си все еще выздоравливает и сейчас не может нормально говорить.

√ Си сейчас прячется в бункере, потому что боится целенаправленных убийств со стороны США, и ему приходится каждый день переодеваться, чтобы жить там, где он может защитить себя от всех микроволновых источников. Поэтому он доставляет только бумажные сообщения членам Национального управления по управлению кризисными ситуациями через мессенджеры.

* Си не сможет убежать, и США обязательно захватят его живым.

√ Как упоминал г-н Лу Дэ в своем предыдущем эпизоде, один из самых доверенных соратников Си Цзиньпина, Сюн Гуанкай, в течение многих лет тайно работал на США. А Сюн очень близок к Сюй Циляну из Национального антикризисного управления Си.

√ Г-н Лу Дэ также раскрывает, что мозг Си был имплантирован с помощью чипа во время операции, что США могут найти его в любое время.

√ В нынешней ситуации каналы передачи инструкций Си чрезвычайно уязвимы для атак.

√ Банда о Си проникает в США, в то время как движение разоблачителей также проникает в людей вокруг него.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments