Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 631

https://youtu.be/54lIdcl7VOM

Президент только что написал в твиттере: вице-президент имеет право отвергать мошеннических избранных избирателей.

Завтра весь ад вырвется на свободу. Просто сконцентрируйтесь на том, что важно, вот они:

Два шага мэра Джулиани, чтобы разоблачить детали этих бочек:

Во-первых, они провели незаконные выборы в каждом из шести-восьми штатов, законодательные органы штатов по Конституции-это те ребята, которые устанавливают правила, которые вы не можете изменить, это незаконные выборы. Эти голоса должны быть дисквалифицированы;

Вторая часть дел-это массовые фальсификации избирателей, и у него есть квитанции. Лучший пример-Пенсильвания: они должны были составить 800 000 человек, что статистически невозможно. Они сделали это, вытеснив всех республиканцев, никто не смотрел, они насчитали 687 000, и 65 000 несовершеннолетних людей голосовали, мертвые люди были 10 000. Это массовая фальсификация избирателей, достаточная для того, чтобы отменить выборы и поставить на них Трампа.

Он собирается показать им цифры и посмотреть математику завтра, это либо одно, либо другое, здесь нет серой зоны.

Легко доказать несовершеннолетним избирателям,просто хорошенько посмотрите на запись. Запись была ясна, как дата их рождения. Они получили их из записей водителей, в основном это молодые люди, у которых есть эти младшие лицензии или разрешения на вождение, некоторые штаты могут опуститься до 15 лет за это. Поэтому они пользуются этими списками, заносят их в списки избирателей и прикрепляют к ним результаты голосования.

Они не думали, что кто-то будет проверять эти записи, поскольку они мошенничали более 15 лет, и никто их не проверял.

Бэннон: это серьезно. У них был весь разговор с президентом в статье на первой полосе, похожей на заголовок Знамени окончания Вьетнамской войны, а не одна цитата из разговоров Трампа о том, когда Трамп говорил о цифрах. Почему? они не могут опровергнуть квитанции. Цифры не лгут, когда их можно доказать.

Ричард Барис, старший редактор People’s Pundit Daily (Народный Эксперт Ежедневно): держите нос за голосование Пердью и Келли Лоффлер, потому что люди сумасшедшие, республиканцы сумасшедшие и независимые, которые голосовали за Дональда Трампа, они хотели драки, они хотели большей драки, мы вытащили это сейчас три раза, люди не могут понять, почему Почта в бюллетене должна рассматриваться иначе, чем личное голосование, это здравый смысл, даже для больших процентов демократов, они просто не покупают его, и число людей, которые считают, что Джорджия была украдена у Дональда Трампа, составляет большинство.

Но с 3 ноября ничего не изменилось, несмотря на заголовки газет: например, суд округа Фултон назначил надзирателя, а парень спал в углу со своим телефоном. Так что эта идея о том, что там есть надзор, и это не только Фултон, это везде, но это идея о том, что есть надзор двух сторон, – полная чушь.

Люди должны прочитать отчеты Наварро, особенно цифры в датах и времени, которые мы им дали, чтобы поместить в этот отчет, чтобы увидеть, что произошло в штате Джорджия. Единственной разницей в марже была временная демография. Они не изменились. Переворот законно крайне маловероятен. Весьма! Я бы сказал “нет“, но в штате Джорджия слишком много“первых”, чтобы я мог их проглотить, слишком много.

Джон Фредерикс: эта гонка сенаторов будет очень тонкой. Проблемы:

Проблема машины Доминиона. В 3 огромных республиканских районах, которые машины не могут сканировать, работники избирательных участков сказали им положить их в конверты, и когда они будут исправлены, они проголосуют за них, что может вызвать красный свет.

Опросные работники, полностью пропаганда ,и это то же самое, что и 3 ноября, те же люди делают то же самое.

Нам нужно 1,1 миллиона оборотов и в основном Трамп 60%, а анти-Трамп силы 40%. Это число составит 850 000 голосов в день игры, если тренд сохранится сейчас. Но ты не можешь этого принять. Мы рассчитываем на большую явку после трех часов. Если это произойдет, мы сможем добраться до миллиона. Я думаю, что Пердью проиграет, Лоффлер выиграет, потому что она сказала, что будет баллотироваться в президенты 6 января. Но Пердью написал об этом в твиттере через 2 часа после открытия опроса.

Шон Парнелл, бывший кандидат в Конгресс США: я не понимаю, как кто-то с чистой совестью может подтвердить участие в гонке в штате Пенсильвания. Наша проверка показала, что только в моем округе наблюдался дефицит голосов в 63 000 человек, что в основном означает больше голосов, чем фактические избиратели.

В целом в западной Пенсильвании дефицит голосов составляет 120 000 человек,а по всему штату Пенсильвания-200 000 человек. Если вы не полностью обновили короткую систему, вы подтверждаете выборы с дефицитом избирателей в 200 000+ человек 24 ноября. Как вы можете подтвердить это с таким количеством голосов, оставшихся для примирения?

Законодательный орган, который сегодня приведен к присяге и приносит клятву Богу, контролируется как в Палате представителей, так и в Сенате республиканцами. Они должны быть лидерами, а не политиками, встаньте. Сенат имеет право вызвать в суд, вызвать в суд госсекретаря штата Пенсильвания и спросить ее конкретно о дефиците избирателей.

Спросите, почему округ Аллегейни, где дефицит избирателей составляет 120 000 человек?

Спросите, почему этот файл карты выборов отсутствует в базе данных?

Конкретно спросите ее, какие левые группы получили административный доступ к исходной системе?

Задавайте эти вопросы от имени народа Содружества, потому что мы заслуживаем ясности и заслуживаем ответов.

Если вы хотите победить, сосредоточьтесь. Быть сосредоточенным означает призывать и оказывать давление на законодателей.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments