Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 626

https://youtu.be/ftJPJuM7yrA

Победа или смерть, и это, кажется, вдохновляющее слово, стоящее за первым американским Рождеством 1766 года, битвой при Трентоне в Рождественскую ночь. Теперь снова победа или смерть для этой республики. Американский народ никогда не примет украденных президентских выборов.

Президент Трамп взвалил это на свои плечи, он одержал крупную победу, и в Сенате нам нужно увидеть Теда Круза, Тома Коттона, Линдси Грэма, нам нужен кто-то, кто поможет Джошу Хоули и обвинению по этому делу в среду.

Последние новости из машинного отделения Военной Комнаты: примерно дюжина сенаторов-республиканцев ведут переговоры о присоединении к сенатору Миссури Джошу Хоули и возражают против результатов коллегии выборщиков, когда конгресс соберется в среду, согласно многочисленным республиканским источникам.

Мужество-самая важная из всех добродетелей, потому что именно на мужестве покоятся все остальные добродетели.

Сейчас прошло 60 дней после выборов 2020 года.

Марк Серрано, президент компании ProActive Связь: И я должен вам кое-что сказать: ничто из того, что произошло за эти 60 дней, не должно быть шоком или сюрпризом для Военной Комнаты, ничего из этого, потому что вы знаете, что истеблишмент собирается использовать каждый инструмент в своем арсенале, каждую точку рычага, которую можно отодвинуть.

То, что нам сейчас больше всего нужно от политики Военной Комнаты для прискорбных для народа этой страны патриотов по всей стране, которые заботятся об исходе этих выборов ради нашей Конституции и ради будущего нашей нации, – это то, что нам нужно, чтобы они оказали давление на своих законодателей штата, чтобы они призвали больше времени, нам нужно больше времени.

Есть люди, которые считают, что у них нет власти, они не признают, что власть, которую они имеют, – это законодатели штата, и они не хотят быть теми, кто выйдет первым. У вас слишком много трусов в Республиканской партии среди законодателей, поэтому нам нужно, чтобы люди укрепили свою уверенность, помогли им осознать, что от этого решения зависит будущее страны и их собственное политическое будущее.

Им не нужно, чтобы их губернатор созывал специальную сессию, они сами могут собраться, чтобы выполнить конституционный долг США, а нам нужно, чтобы они встретились 4-го, 5-го, утром 6-го. Нам нужно, чтобы они встретились, абсолютно мы хотим, чтобы они подтвердили, что это цель, но, как минимум, они должны призвать к большему времени, чтобы положить конец тому, что произойдет в Конгрессе США 6-го числа.

Призвал вице-президента иметь возможность осуществлять свои полномочия в качестве председателя Сената. Я думаю, что он полностью в своей власти, по мнению наших юристов, призвать к большему времени и оказать давление на объединенную сессию Конгресса, чтобы дать законодательным органам Штатов больше времени для рассмотрения доказательств мошенничества и чтобы у них была возможность отменить или перевернуть сертификацию от Байдена к Трампу.

Лиз Йор, адвокат и основатель Yore Дети: Карло Мария Виганон-итальянский архиепископ, который был послом Ватикана в Соединенных Штатах с 2011 по 2016 год. Он понимает эту крупную политическую битву и самую важную неделю Соединенных Штатов в нашей истории, и он общается как с католиками, так и с христианами в Соединенных Штатах, он также отправил письмо президенту Трампу, которое президент Трамп написал в Твиттере в июне.

Стив Бэннон, полевой генерал плачевных, архиепископ Виганон, теперь духовный генерал плачевных. Это интервью в понедельник, я думаю, обеспечит не только комфорт, утешение и духовное направление вашей аудитории, он любит Америку, он любит вашу аудиторию в окопах и на передовой, и это интервью, я думаю, даст вам трехступенчатый план битвы. Это не просто битва за душу Америки, это битва за свободу всего мира.

Архиепископ Виганон ступает в пустоту, пустота была создана этим соучастием и молчанием американских епископов и соучастием Папы Франциска с КПК. Бог дал нам этого блестящего человека, который понимает так, как, я думаю, не понимает большинство политиков, он понимает как политическое, так и духовное.

Ян Смит, совладелец Atilis Gym & Rock Bottom Nutrition (Тренажерный Зал Атилис & Рок Дно Питание):все, что мы видим политически и во всем нашем обществе, во всем мире, и это мир tailspin (штопор), я думаю, является результатом того, что мужчины не являются мужчинами. Наше общество стало слишком комфортным и слишком далеко отошло от традиционных ценностей и традиционных ролей мужчин в обществе.

Когда люди проснутся, правительство олигархов будет делать все, что они хотят, потому что нет человека, который мог бы противостоять им.

Доктор Гуань, посвятивший жизнь новому федеральному государству Китай: КПК создала пандемию для всего мира, и цель этого заключается в том, что они хотят изменить международный порядок, используя эту пандемию. Сначала они создали проблему для всех других стран, а затем изобразили себя спасителем, и они хотели бы продать эту модель всему миру.

Но на самом деле они не решают проблему пандемии, они решают проблему людей, знающих правду о пандемии, посмотрите на то, что происходит в Ухане в начале 2020 года, невинные китайцы, которые были электросваркой в своих домах, чтобы умереть.

Конституция дает американскому народу возможность и свободу выбирать президента, которого он хочет. Но мы видели, как КПК использовала пандемию, чтобы сделать фальсификацию выборов в таких масштабах, и КПК использовала этот вирус, чтобы выбрать президента Си Цзиньпина, которого хотел американский народ, и это то, что я имею в виду, если мы отпустим это, если вы не будете бороться против будущих выборов независимо от того, когда, где бы это ни происходило в любой стране, КПК сможет использовать ту же стратегию, чтобы контролировать мир так, как они хотят.

Поэтому мы будем бороться до того момента, пока КПК не будет разгромлена. Мы продолжим борьбу за свободу китайского и американского народов. Мы собираемся пересмотреть правду о вирусе КПК. Мы будем вместе с американским народом защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки, и мы здесь, чтобы помочь движению человеческой цивилизации.

Бэннон: В канун Нового года в 11 часов в Лондоне я был на самом большом радиошоу из-за моего участия в Brexit, у зрителей и дикторов было два вопроса о Brexit, остальное было все об этих выборах. Они не могут получить информацию от Би-би-си, Но они смотрят Военную Комнату, они пытаются добраться до любого другого сайта, чтобы получить информацию, до Gateway Pundit (Шлюз Эксперт). Они загипнотизированы происходящим, а президент никогда не уступает.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments