Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 625

https://youtu.be/F43lbnpf7ww

Доказательства неопровержимы. В среду президент выступит перед Конгрессом.

Сегодня утром Митч Макконнелл сказал сенаторам на прошлой неделе на селекторном совещании: “это самое важное голосование в вашей карьере. Речь идет о выборщиках по поводу сланца Байдена против сланца Трампа. Уик-энд был битком набит. Это одна из самых исторических недель в американской политической истории.

Бэннон: это решающий момент, люди запомнят его навсегда, именно там Вы были в этой битве.

Джон Истман адвокат кампании Трампа 2020 года: Люди должны оказывать давление на законодательные органы своих штатов.

Если вы находитесь в Джорджии, Пенсильвании, Висконсине или Аризоне, позвоните в свои законодательные органы и потребуйте, чтобы они созвали сессию, на что у них есть конституционные полномочия. Никаких ограничений в их конституции, говорящих им, что они не могут заниматься спортом. Эта сила действительна. Его вытесняет Федеральная Конституция.

В федеральной конституции есть небольшая статья, которая называется “положение о верховенстве”, и в ней говорится, что законы и Конституция Соединенных Штатов являются высшим законом страны. Несмотря на это, ни в законах Штатов, ни в конституциях Штатов нет ничего противного.

Здесь нет ничего более ясного, и необходимо оказать давление на этих непокорных законодателей, чтобы они созвали заседание и дали оценку тому, что произошло в их штате, и они не будут децертифицировать существующий список избирателей, если есть слишком большая неопределенность в отношении результатов выборов, или удостоверять правильный список избирателей, если количество бюллетеней будет сдвинуто.

Если вы избавитесь от незаконных достаточно, чтобы повлиять на результат, как мы считаем, они должны сделать это на этой неделе до среды, так что давление! Давление! Начинаем прямо сейчас! Раскатистый гром напора!

Потому что они думают, что им нужно получить разрешение от губернатора, чтобы провести свою сессию, или у них есть аккорды, чтобы сделать что-нибудь. Нет, это власть, Конституция закрепляет исключительно за этими законодательными органами Штатов, и они должны действовать, потому что то, что мы имеем здесь, является массовым доказательством того, что эти выборы были, по крайней мере, проведены незаконно.

Я думаю, что в Конгрессе произойдет то, что мы не сможем сосчитать список избирателей, которые были незаконно сертифицированы! Если они были сертифицированы после выборов, которые нарушили основной закон штата, то они незаконно сертифицированы. Если бы мы с вами подали в Fannie Mae или Freddie Mac заявление об ипотеке, в котором было бы такое искажение, мы бы оказались в тюрьме.

Я думаю, что долг этих законодательных органов-исправить это вопиющее поведение и убедиться, что мы не посадим в Белый дом какого-нибудь парня, который не был избран.

Мэр Джулиани: наши отцы-основатели выяснили, куда следует указывать пальцем ответственности, и доллар останавливается на законодательных органах Штатов, которые пишут в Конституции статью две, раздел один, пункт два. Может быть, мы не обращали такого внимания на прошлое, потому что у нас не было такого масштаба фальсификаций на выборах, но это было с самого начала, и это ясно показывает, что это их ответственность.

Вот почему эти выборы больше, чем Дональд Трамп, Джо Байден, вы, я или кто-либо из них, потому что это пагубная схема Демократической партии, чтобы украсть эти выборы, и эти республиканцы, некоторые из них неосознанно, но некоторые из них сознательно участвуют. Если ты позволишь этому случиться, это случится только снова.

В среду адвокаты могут говорить за кандидата в такого рода разбирательстве, и это очень похоже на заключительные дебаты по импичменту, где они должны проводиться членами парламента, и там я думаю, что нам очень повезло, у нас есть не только квалифицированные адвокаты, но и трудолюбивые обвинители, гораздо больше, чем люди думают.

Нам нужны специальные прокуроры как для фальсификации выборов, так и для преступной семьи Байдена:

Это сложное дело, есть 20-25 человек, которые действительно имели опыт в этом деле, и это означает, что это дело семьи Байдена, это не подрыв. Джо там уже 30 лет.

В фальсификации выборов абсолютно необходим специальный прокурор. Эти ребята были в Демократической партии в течение многих лет, включая некоторых людей, очень близких к администрации. Это был не просто несчастный случай, он продолжался в течение пяти лет и практиковался раньше, хорошо спланированный в международном масштабе.

Борис Эпштейн, стратегический советник Трампа 2020: это законодательная власть в этом штате, никаких сомнений в ее некомпетентности. В Джорджии, в Пенсильвании, в Висконсине, в Мичигане, в Аризоне и я призову тех, кто находится под демократическим контролем в Неваде, в Нью-Мексико, чтобы сделать правильные вещи для американского народа и провести специальные сессии, продолжающие расследование, количество мошенничества абсолютно ошеломляет.

Более 400 000 хрупких фальшивых бюллетеней, якобы имевших место в Джорджии, мы точно знаем из пересчета голосов;

Более 220 000 мошеннических балансов в Висконсине;

700 000 бюллетеней в Пенсильвании, которые были отправлены заочно, которые не были замечены при их подсчете;

200 000 голосов, поданных больше, чем люди, подписавшиеся на голосование в Пенсильвании, являются реальными.

Вся эта информация представлена в этих законодательных органах Штатов.

Вице-президент открывает и подсчитывает голоса коллегии выборщиков на совместной сессии 6 января, полномочия, перечисленные в 12-й поправке к Конституции. Судебный иск, который хотел иметь фактически декларативное решение, подчеркивающее эту власть, был отклонен вчера в нижестоящем федеральном суде, но только по постоянной процедуре, а не по существу. Дело по существу не рассматривалось, а значит, власть остается в силе.

Бэннон: Мы должны заключить эту сделку. Они прорвались между Коммунистической Партией Китая и Германией, избранным Меркелем президентом Европейского Союза, партией Давоса, они в последнюю секунду прорвали эту штуку (парижский климат). Это действительно союз между ЕС и КПК, и поверьте мне, если мы не обеспечим победу президента Трампа, то все будет зависеть от давосской партии, представителем которой является Байден. Им пришлось втиснуться туда.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments