Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 624

https://youtu.be/xYSCkE42y1I

Доктор Лименг Янь, китайский вирусолог: 31 декабря прошлого года я работал в своей лаборатории, как обычно, потому что в большинстве случаев у нас нет отдыха, у нас много работы. Мой руководитель Лео Пун попросил меня зайти к нему в кабинет и сказал мне с глазу на глаз: не могли бы вы провести какое-нибудь расследование по поводу этой неизвестной болезни в Ухане? Потому что в то утро в Пекине люди в медицинской и смежных областях получили сообщение от доктора Вэньлян Ли из Уханя по WeChat о том, что в Ухане появился новый вирус, появились новые болезни. Кроме того, китайское правительство сразу же заявило, что мы заметили некоторую пневмонию, но это не имеет значения, и она не передается от человека к человеку.

Поэтому мой научный руководитель Лео, он также является консультантом ВОЗ по новым заболеваниям, попросил меня получить эту информацию, потому что правительство Гонконга, а также ученые ВОЗ не могут получить информацию от правительства материковой части страны, и им не разрешается спрашивать об этих вещах. Причина, по которой доктора Янь попросили провести это секретное расследование, заключалась в том, что она была из Китая, имела специфическую большую сеть в материковом Китае, включавшую врачей, правительство и ЦКЗ.

Примерно год назад в дело вмешался доктор Ян. Что касается ситуации, в которой Запад справился с трагедией, то она сказала::

* Сначала я был шокирован тем, что с самого начала мы знаем, что после атипичной пневмонии и обращения правительства Китая, но мы не ожидали, что они сойдут с ума так.

* Также шокировал научный мир, включая топ-журнал и топ-ученых. Все известные люди, они работают вместе, чтобы распространять свою ложь, а также подавлять настоящую правду. Они знают, что это не от природы, это пришло из лаборатории правительства Коммунистической партии Китая,они даже знают, что из разведки это не случайно, это нарочно. Но все они на стороне КПК.

* Я был удивлен, так как чувствую, что американские люди просыпаются больше и быстрее, чем я видел, хотя процедура, возможно, все еще занимает время, но с июля по настоящее время я вижу, как просыпается все больше и больше людей. Они понимают, что произошло, и просят привлечь к ответственности Коммунистическую партию Китая.

В июне доктор Ян также сказал, что когда вы, ребята, подходите близко к какой-то вакцине, КПК бросает другие штаммы, и посмотрите, нет никакого заговора, никакого совпадения, это произошло за последнюю неделю или две. Мы знаем, как это ужасно, как это жестоко, и не ждите, что китайская коммунистическая партия станет вашим другом или победит вирус вместе с вами!

Они используют Коронавирус 19 и другие вирусы в качестве оружия. Без снятия этого режима вы не сможете решить эту проблему, потому что всегда есть новые проходы, и если вы позволите им победить на этот раз, они будут использовать этот способ, чтобы управлять вами в будущем.

Билл Макгинли, бывший секретарь Кабинета Министров и директор Белого дома, он действительно был не только офисом советника Белого дома, но и действительно объединял все в те первые два года. Он является одним из победителей конкурса “Человек из военной комнаты 2020 года”.

Билл: президент, он понимает, что он боец и никогда не сдастся. То, что произошло даже как психологический заговор, меня не удивляет.

Проект действительно дает возможность вашим слушателям понять, что делают мейнстримные СМИ, а также демократы, и пытается прекратить дебаты о том, что произошло на этих выборах, а также в отношении правил коллегии выборщиков. Одна из вещей, которая делает вашу аудиторию настолько сильной, заключается в том, что она готова действительно проникнуть в суть и начать заниматься активацией себя, чтобы быть мультипликаторами силы там, в своих сообществах, обучать людей. Это чрезвычайно влиятельная часть населения.

Возьмите процесс, который будет разыгрываться. Сенатор Хоули заявил, что собирается присоединиться к консервативным республиканцам в Палате представителей в возражении против предвыборных списков от конкретного штата. И в Конституции, и в Федеральном законе этот процесс прописан, он будет разворачиваться, и мы посмотрим, куда он пойдет.

С точки зрения позы, я думаю, то, что мы видим, похоже на то, что сказал генерал Макколлум в битве за Арденну, когда немцы потребовали капитуляции, его ответом было одно слово “орехи”, верно? Ты просто не сдаешься.

Мы следуем как избирательному закону, так и Конституции. Одна из вещей, которые мы собираемся начать видеть, и это, как правило, механические процессы, которые не получают большого внимания, но 3 января у нас будет новый конгресс, который был приведен к присяге, и это будет конгресс, который фактически займется сертификацией и подсчетом голосов выборщиков из пятидесяти штатов плюс округ Колумбия.

Одна из вещей, которая произойдет вскоре после того, как эти члены будут приведены к присяге, заключается в том, что архивариус Соединенных Штатов передаст Конгрессу все свидетельства о голосовании от штата округа Колумбия, которые будут использоваться во время совместной сессии.

Теперь были некоторые случаи, когда некоторые независимые сланцы выборщиков за президента. Вы встречались и пытались отправить документы, я думаю, что у них есть довольно высокий юридический барьер, чтобы получить их допущенными или принятыми до совместной сессии, но мы посмотрим, что произойдет.

Давайте разберемся, как это будет происходить 6 января:

Первое, что мы все должны понять, когда есть возражения против выборщиков штата во время совместной сессии, это не условные выборы, где ни один кандидат не достиг 270 постов, чтобы стать президентом. Это не обычное действие, это просто подсчет голосов избирателей, поэтому давайте убедимся, что мы отличаем этот процесс от того, о котором мы говорим.

Во-первых, вице-президент Пенс будет председательствовать, Председатель Сената. (Рахим: чтобы убедиться, что вице-президент не только понимает настроение нации, но и понимает свой конституционный долг в этом отношении, потому что есть много людей, которые говорят ему: не делай этого, не делай.)

Над процессом в стене дома, где обе палаты соберутся для подсчета голосов выборщиков. Эти состояния будут называться в алфавитном порядке.

Поэтому они собираются начать с Алабамы и работать там до конца. Они будут продолжать считать эти состояния, пока не закончат. Поэтому, если у вас есть возражения, которые будут поддержаны, или возражения, которые будут в порядке в течение шести дней. Это означает, что в дополнение к времени, необходимому для подсчета голосов избирателей в Штатах, против которых не возражают, вы добавите по два часа дебатов для каждого штата.

Палата представителей получит два часа,Сенат – два. Они должны решить эти возражения, прежде чем они смогут перейти к следующему дню, поэтому предположим, что они возражают против штата Аризона, который будет одним из первых штатов, в которые они собираются войти. Им нужно пересмотреть совместное заседание, палата останется на стене палаты, Сенат вернется в свою палату. У них будет два часа дебатов, в общей сложности каждому члену разрешается не более пяти минут. Мы еще не знаем, как они собираются разделить дебаты, будут ли это республиканцы и демократы или те, кто выступает за возражение, против тех, кто выступает против, но пять минут-это предел.

Во-вторых, нельзя привлекать посторонних. Дебаты будут ограничены участием членов Палаты представителей и членов этой палаты.

Бэннон: Нэнси Пелоси и Митч Макконнелл или работа 24/7 не хотят, чтобы это произошло, конечно, не хотят 12 часов в нем, поэтому эти ребята строят планы и планируют. Билл, как ты думаешь, что они там делают прямо сейчас, чтобы попытаться поставить, попытаться разрубить сторонников президента, которые действительно хотят, чтобы все это вышло наружу?

Билл: они не смогут изменить устав, а не два часа и всего за пять минут ограничения на одного члена. То, что они могут сделать, это попытаться ограничить то, что члены могут сделать в течение этих пяти минут, чтобы ограничить их до одного каждого, возможно, они собираются попытаться увеличить порог для размещения документов в протоколе Конгресса, чтобы попытаться ограничить количество доказательств, которые попадают к американской общественности через эффект записи официального разбирательства.

Пара других открытых вопросов, которые у нас будут, – это использование экспонатов во время дебатов, если дебаты будут транслироваться в прямом эфире по телевидению. Член комитета сможет вынести на трибуну экспонаты, чтобы они могли в основном экспоненциально расширить объем информации, которую они могут предоставить американскому народу, плюс вставить документы в отчет Конгресса.

Допустим, Сенат по-прежнему контролируется республиканцами, а в Палате представителей-демократами. Что на самом деле происходит с помощью закона о контроле за выборами? Для того чтобы возражение было поддержано, оно должно пройти через обе палаты. Поэтому палата должна поддержать его, и Сенат должен поддержать его, чтобы голоса этих избирателей не были подсчитаны. Если он провалится в одной или обеих палатах, то эти голоса будут подсчитаны.

Учитывая, что демократы все еще контролируют Палату представителей, это довольно сложная задача, чтобы ни один из этих голосов выборщиков не был подсчитан. Это также будет непростой задачей в Сенате Соединенных Штатов, учитывая количество членов, которые вышли и сделали заявления в противовес любым возражениям против голосования на выборах от Штатов.

Так что, по всей вероятности, это будет возможность для тех, кто, например, сенатор Хоули и к нему присоединится любой из его коллег, плюс республиканцы из палаты представителей, которые собираются подписаться под этими возражениями, к счастью, изложат свое дело американскому народу с помощью своих речей, потенциальных экспонатов, потенциальных вставок в протокол Конгресса.

Они не только приводили свои аргументы в зале, но и проводили пресс-конференции со своими союзниками за пределами зала, чтобы попытаться привлечь внимание к вопросам, которые, по их мнению, американскому народу необходимо знать.

То что надо по лишению статуса Байден сланцы? Я думаю,что есть два возможных пути для этого. Оба они являются чрезвычайно высокими препятствиями:

* Первый заключается в том, что один из объектов или несколько возражений фактически поддержаны Палатой представителей и сенатом, а голоса выборщиков не будут подсчитаны, и в этом случае мы вступаем на некую неизведанную территорию, где возникает вопрос: требуется ли еще 270 голосов, чтобы быть объявленным Президентом?

* Если избиратели штата не подсчитываются во время совместной сессии, было несколько случаев, когда это происходило, когда один или несколько избирателей не были подсчитаны. Если списки избирателей не подсчитываются в результате возражения или представлен конкурирующий список избирателей, Конгресс не может пересчитать их.

Верховный суд был избран. Я думаю, что они собираются сделать одно из двух:

* либо они собираются вынести заключение, чтобы осудить Штаты за то, что вы только что описали, что в основном сигнализирует об отсутствии у них желания ввязываться в какие-либо из этих споров;

* или во-вторых, они просто собираются отложить брифинг до его переезда, после 6 января и совместного заседания.

Верховный суд не желает вмешиваться в это дело. Потому что они там. Они рассматривают свою работу как

* интерпретацию Конституции виртуального

* и применение закона к фактам.

Бэннон: это вихрь, и поэтому он для вас, патриотов, там, на глобальной основе. Это очень ранняя стадия этой борьбы, поверьте мне, в 2021 году это будет продолжаться! И все будет зависеть от того, у кого есть решимость, у кого есть крупа и у кого есть решимость.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments