Патриоты не должны быть пораженцами в разгар войны со злой КПК

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

tr.pinterest.com

Сегодня утром вокруг нас повсюду предатели – Макконнелл, Пенс, Леффлер, Цукерберг, Дорси и т. д. – мы чувствуем, что патриоты удручены и разочарованы. Мы слышим, что даже патриоты-республиканцы осторожничают в своих словах из-за вчерашнего насилия в Палате представителей США. Даже некоторые члены боевой комнаты были подавлены сильнее, чем обычно.

Конституционные дебаты, которые должны были состояться в Палате представителей и Сенате по поводу возражений против мошенничества с избирателями, присланных из “колеблющихся” штатов, были отменены. Зачем отменять решающие дебаты о потенциально украденных выборах из-за насилия в Капитолии? Это не означает, что насилие не важно, но это не оправдывает отмену дебатов. Почему Патриоты так кротко уступали событиям прошлой ночи? Как мы можем оправдать сложение оружия посреди битвы в начале войны? Вы реагируете так, только если не понимаете, что участвуете в Войне, или если вы настолько мягки и привыкли быть вежливыми, что утратили способность переносить боль и усталость войны. Если вашу психику так легко победить, тогда у вас нет шансов против Коммунистическую Партию Китая (КПК), которая явно является вашим главным героем. Идеализм – это хорошо, но только если он поддерживается непреодолимой силой, решимостью и мирским скептицизмом.

ru24.net

Американцы должны понять, что мы находимся в состоянии войны. Движение разоблачителей уже давно пытается объяснить это американцам. Это война за проникновение и ослабление Америки со стороны КПК и их пособнических сил на американской родине. КПК чрезвычайно искусна в использовании подрывных стратегий для ослабления институтов, морального духа и психологии Америки. Они занимались этим десятилетиями – некоторые сказали бы, что они тренировались для подрывной деятельности и обмана в течение тысяч лет.

Это не подтверждено, но весьма вероятно, что насилие, имевшее место в Капитолии 6 января, было, по крайней мере, спланировано и спровоцировано лицами, руководимыми КПК. Посмотрите на доказательства, которые уже появляются. Полиция Капитолия была нелепо недоукомплектована для протестов, которые ожидались 6-го числа. Почему? Полиция сначала установила барьеры, чтобы сдержать толпу от приближения к Палате представителей. Видео показывает, что барьеры были сняты, и небольшое количество протестующих было пропущено, чтобы приблизиться прямо к ступеням здания Капитолия. Почему? Видео с распознаванием лиц теперь якобы показало, что некоторые люди, вошедшие в Палату представителей, являются членами Антифа. Почему? Умные люди точно знают, почему. Мы наблюдаем это с тех пор, как началась пандемия вируса КПК. Мы видели организованный характер BLM и антифа, сеющих насилие и раздор среди американцев. Вы думаете, это несчастный случай?

wiwo.de

Мы должны понять, что насилие было срежиссировано. КПК весьма искусна в том, чтобы сеять смуту и играть на “добродушии” наивных западных людей. Они десятилетиями знали, что путь к поражению США никогда не будет заключаться в том, чтобы противопоставить им кинетическую войну (хотя они тоже готовились к этому), а скорее уничтожить их посредством экономической и финансовой войны, путем проникновения и использования свободных и открытых институтов Америки в своих интересах. Мошенничество с голосованием, которое было настолько распространено – пожалуйста, прочтите два доклада Питера Наварро [1] для получения дополнительной информации об этом, – является доказательством того, насколько успешной была КПК.

сейчас не время сдаваться. Сейчас не время быть кротким. Сейчас не время поддаваться “благородным” инстинктам американцев, желающих “поладить” со своими демократическими собратьями, которые сознательно подорвали демократический процесс при поддержке КПК. Сейчас самое время быть сильным. Пора отказаться от проникновения КПК. Пора дать отпор тем, кто подчинил свой патриотический долг низменным инстинктам наживы и власти, обещанным их кураторами из КПК. Сейчас не время для уныния или потери духа. Сейчас самое время удвоить свои усилия, чтобы дать отпор.

riafan.ru

Самое главное-это время объединить усилия с теми, кто понимает КПК и ее стратегии. Те, кто годами предупреждал вас, что КПК была мотивирована и готовилась именно к такому перевороту на американской родине. Это движение разоблачителей, возглавляемое Майлзом го. Патриоты движения разоблачителей будут продолжать стоять вместе с американцами, делясь стратегиями и разведданными о том, как победить этого самого хитрого и беспринципного врага – КПК.

Это вторжение в Америку может быть побеждено, и патриотические силы Америки могут объединиться со своими союзниками-праведными и верными силами всего мира.

[1] Питер Наварро, “непорочный обман” и “искусство кражи”.”

https://navarroreport.com

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments