Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 07 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

jetss.com

* Конгресс США официально подтвердил победу Джо Байдена на выборах в начале четверга.

√ Учитывая, что республиканцы из истеблишмента объединились с демократами, неудивительно, что такой исход имеет место.

√ По нынешнему американскому законодательству Байден теперь побеждает, но закон – это только одна из составляющих человеческого общества. Война еще далека от завершения.

* Директор по социальным сетям Белого дома Дэн Скавино опубликовал заявление президента Трампа о сертификации выборов: “несмотря на то, что я полностью не согласен с результатами выборов, и факты подтверждают это, тем не менее 20 января произойдет упорядоченный переход. Я всегда говорил, что мы будем продолжать нашу борьбу за то, чтобы подсчитывались только законные голоса. Хотя это означает конец величайшего первого срока в истории президентства, это только начало нашей борьбы за то, чтобы снова сделать Америку великой!”

√ Г-н Лу Дэ напоминает всем не забывать, что директор Национальной разведки (ДНР) Джон Рэтклифф еще не опубликовал оценку, основанную на указе президента Трампа, подписанном в 2018 году, о введении определенных санкций в случае иностранного вмешательства в выборы в США.

√ Президент Трамп всегда находится в крайне невыгодном положении в неограниченной войне Коммунистической Партии Китая (КПК). Г-н Лу Дэ считает, что до тех пор, пока он будет настаивать на подсчете законных голосов, КПК в конце концов будет уничтожена во всем мире.

√ У президента Трампа все еще есть 13 дней войны, чтобы сражаться, и это то, о чем КПК беспокоится больше всего.

* Вигано упомянул о трех существенных вещах, необходимых для того, чтобы разрушить глубокое государство в его интервью с мистером Бэнноном.

1. Осознание того, что такое план глобализма.

2. Решительно осуждая этот адский план.

3. Mолясь и прося Господа даровать нам силу сопротивляться таким людям. У Вигано есть специальные каналы, которые существуют уже более 2000 лет, чтобы распространять правду. Основные СМИ и социальные сети для них бесполезны.

√ Г-н Лу Дэ говорит, что человечеству пора сделать выбор: великое пробуждение или Великая перезагрузка.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments