Г-н Майлз Го раскрыл решимость Запада уничтожить Коммунистическую партию Китая и показал огромные трудности, с которыми столкнутся китайцы.

Автор: Wenxi

Редактор: Noname, Wenqiu

3 декабря г-н Майлз Гуо провел прямую трансляцию на GTV, в которой рассказал о недавних решениях коммунистической партии Китая (КПК) и контрмерах, предпринятых властями США. Он сказал, что то, что должно произойти, будет иметь катастрофические последствия для китайского народа.

Г-н Майлз Гуо предупредил в прямом эфире: «Три месяца спустя у китайцев не будет шанса сожалеть, даже китайцы, живущие за границей, не смогут избежать удара. И он сказал, что разделение китайских акций и исключение их из листинга сделает их к тому времени бесполезными.

«Руководители США, которые проводили операцию, заявили, что Западу было трудно отличить КПК от простых людей, и что усилия по отделению КПК от простых людей с помощью репортажей о Движении разоблачителей не были оценены многими из своих соотечественников ». Г-н Го добавил тяжелым голосом.

Кроме того, многие тайные разведчики указали, что высшие клептократии коммунистического Китая уже приняли меры для побега своих семей, а также планируют вооруженные союзы. Они в больших количествах распродают активы за границу, и руководство КПК, которое ранее считало, что Байден будет избран, внезапно замолкло, когда они разговаривали по телефону.

Прямая война была неизбежна, за ней последовал продовольственный кризис, гражданская война и внешнее военное нападение.Г-н Майлз Го сказал всем обратить внимание на приближающийся кризис. Пандемия никогда не заканчивалась и вернется снова. Мы должны сочувствовать и помогать всем нашим согражданам и относиться к ним как к живым людям с достоинством. Что еще более важно, все последователи нашего Движения разоблачителей и Нового Федерального Государства Китая должны сплоченно объединиться, но также должным образом заботиться о себе и своей семье. Времени осталось не так много, поэтому обязательно распространяйте правду и не забывайте выполнять физические упражнения. Майлз отметил, что все места в мире безопаснее, чем в континентальном Китае, хотя нет абсолютно безопасных ме

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments