Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 29 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

humanite.fr

* Лидер сенатского большинства Митч МакКоннелл внес на рассмотрение новый законопроект, отменяющий раздел 230, создавая комиссию по изучению мошенничества с избирателями и увеличивая выплаты помощи в связи с COVID американцам с 600 до 2000 долларов.

√ Политики хорошо знают, что тот, кто не одобряет увеличения помощи в связи с COVID, станет врагом американцев.

√ И президент Трамп, похоже, заключил сделку с республиканцами из истеблишмента во главе с Митчем МакКоннеллом, что он может немного отступить по некоторым другим вопросам, если он сможет обеспечить прекращение действия статьи 230.

√ Как лидер республиканцев, проработавший дольше всех, Митч МакКоннелл знает, как добиться политического баланса, чтобы максимально реализовать свои интересы.

* Центральное телевидение (CCTV)  Коммунистической Партии Китая (КПК) выпустило видеозапись выступления Си Цзиньпина на Центральной конференции по вопросам сельского хозяйства 29 декабря в Пекине.

√ Г-н Лу Дэ сказал, что он выглядел намного старше и потерял много волос, что, должно быть, вызвано повседневным стрессом и болезнью.

√ Согласно информации г-на Лу Дэ, он показывает:

a. Си раньше перенес операцию по пересадке волос.

b. До прихода к власти Си не знал, что состояние его здоровья (например, внутричерепная аневризма) уже находится в руках руководства КПК, поэтому они выбрали Си в качестве марионетки в первое место. Но они не ожидали, что у этой марионетки теперь есть амбиции захватить власть.

c. Лечение болезни Си тянулось так долго. Если на этот раз ему не сделают операцию, он может погибнуть.

* New York Post: специалист по ремонту компьютеров из Делавэра, который обнародовал грязное содержимое жесткого диска Хантера Байдена, теперь предъявляет иск Твиттер за клевету, утверждая, что модерация содержимого несправедливо заклеймила его “хакером”.

√ Г-н Лу Дэ также хотел бы подать в суд на цензуру Твиттера. Любые воины Движения изобличителей, которые являются юристами в США, должны связаться с г-ном Лу Дэ, если вы заинтересованы в участии.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments