Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 600

Ферма Радости Барселона, Испания 

Редактор: Рантинг

Автор: Дженни Болл

В Вашингтоне, округ Колумбия, был отменен 5-страничный законопроект О стимулировании, законопроект о помощи Коронавируса-19 стоимостью 900 миллиардов долларов, по сути, всего 600 долларов для одного человека.

Бэннон: я думаю, что государственный долг сейчас составляет 28 триллионов долларов.

Джон Фредерикс: республиканский истеблишмент здесь вообще ничего не делает, чтобы остановить любое мошенничество. Губернатору Кемпу все равно, какое давление, потому что он считает, что за кулисами все в порядке. Вся их стратегия состоит в том, чтобы просто выбежать из часов. Это очень неприятно. Единственный способ получить специальную сессию – это оказать огромное давление на спикера Дэвида Рэлстона. Но он оказал давление на депутатов, чтобы те не подписывали петицию, и пригрозил им лишением мест.

Полное неуважение к Трампу, неуважение к избирателям 3 ноября. Это одна из самых отвратительных вещей, которые я когда-либо видел в журналистике за последние три десятилетия.

Я думаю, что президент должен отложить свой визит 4 января. Этот массовый митинг собираются сделать для того, чтобы выйти голосовать за них. Он должен воздержаться от этого и сказать: “Послушай, если ты хочешь, чтобы я помог тебе подняться, ты должен бороться за это. Единственное, на что они отреагируют, – это на то, что их вышвырнут из офиса.

Борис Эпштейн: я говорил слушателям, я говорил зрителям внимательно следить за Пенсильванией. Вчера мы подали первый и услышьте меня громко и ясно, первый прямой иск, прямое ходатайство в Верховный суд от кампании Трампа. Итак, это майор выходит из Пенсильвании.

Верховный суд Пенсильвании, Пенсильванский клерк отнял у законодательного органа Пенсильвании право, данное федеральной Конституцией, устанавливать порядок проведения выборов президента в Пенсильвании. И это сейчас зависит от Верховного суда вместе с ходатайством об ускоренном пересмотре, потому что, как мы знаем, время имеет решающее значение.

Путь состоит в том, чтобы продолжать давить на наши судебные фронты в Пенсильвании, Мичигане и Висконсине, чтобы подтолкнуть законодательный орган к созыву специальных сессий и разоблачению каждого случая мошенничества избирателей, регулярности выборов, фальсификации выборов, нарушений выборов, поэтому, когда придет время 6 января, подсчет голосов в Конгрессе на совместной сессии, которая является правом вице-президента открывать и подсчитывать голоса, и что там есть тонна информации, а затем правильные избиратели подсчитываются на основе наиболее законных голосов в конкретных штатах.

6 января – День подлинного значения. Если не будет решения 6-го числа, если не будет Президента, основанного на большинстве законных голосов и на большинстве электрических, основанных на этом. К 20-му числу появляется исполняющий обязанности президента, так что Конгресс все выясняет.

У нас абсолютно нет времени, потому что оперативные действия отсюда на самом деле будут происходить в Конгрессе с точки зрения того, что должно произойти, чтобы президент был избран на основе большинства выборщиков, которые основаны на большинстве законных голосов с точки зрения созываемых специальных сессий. Если в Джорджии будет созвана специальная сессия, как это должно быть, независимо от того, в какой день, независимо от того, в какое время это произойдет, эти представители и сенаторы войдут.

Дэвид Дарнелл, председатель Республиканской партии штата Орегон CD5: полиция штата Орегон отвечает за безопасность в здании Капитолия, и на самом деле они были внутри здания, которое встретило некоторых протестующих, когда люди были разочарованы и хотели исправить свои обиды. Полиция штата сегодня распылила на людей перцовый баллончик. Многие из протестующих вышли из здания, кашляя и протирая глаза, а чуть позже полиция штата действительно вышла с перцовыми шариками и заставила всех покинуть территорию Капитолия.

Майкл Уолш, обозреватель газеты “эпоха Таймс”, автор книги “Последние трибуны”, кратко рассказал о битве при Бастони, которая произошла в рождественский период 1944 года. Бастонь была ключевым местом для армий союзников и стран оси. Многие солдаты провели Рождество 1944 года, “празднуя” все, что могли. Для американских солдат Рождество проводилось на поле боя.

Мы боремся в это Рождество за Конституцию. Ради будущего этой страны.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments