Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 599

https://youtu.be/xkjW39i9JtU

 Ферма Радости Барселона, Испания 

Редактор: Рантинг

Автор: Дженни Болл

Требуется больше времени, чтобы углубиться в более глубокое исследование. Вот почему я вызвал специального прокурора перед выборами во всех этих штатах. Президент должен немедленно объявить специального прокурора с повесткой в суд, большое жюри обвиняет людей в преступном поведении. Я думаю, что это необходимо. – Бэннон

Джон Истман, адвокат рекорда, президент Трамп: помимо крупной юридической фирмы в Пенсильванском судебном процессе Джонс Дэй, почти ни одна из крупных юридических фирм не находится на стороне президента. Теперь это просто рутинная часть стратегии левых в области права-закрыть любую возможность значительного представительства другой стороны.

Что касается того, как получить статус дела, то это кампания президента Соединенных Штатов, оспаривающая подсчет голосов, и незаконное поведение государственных чиновников в Пенсильвании, у него явно есть статус; иск Техаса привел бы все четыре ключевых колеблющихся штата в Верховный суд в одном пакете, и они могли бы решить этот вопрос. Техас стоял, но они отказались.

Вот что здесь происходило, у нас был Верховный суд штата по просьбе госсекретаря, который в одностороннем порядке сделал это самостоятельно, ликвидировав процесс проверки подписей. Верховный суд Пенсильвании даже лишил людей возможности оспаривать незаконные бюллетени.

Если бы это произошло в чужой стране, мы бы сказали, что это были нелегитимные выборы, и все же это происходит у нас под носом.

Критический путь: мы попросили Верховный суд дать ускоренный пересмотр. Мы запросили краткое изложение возражений на наше судебное ходатайство к полудню среды и ответ к полудню четверга.

Бэннон: он никогда не уступит и не отступит. Все, что им нужно сделать, – это найти место встречи, поскольку улики настолько неопровержимы.

Пол Госар, представитель 4-го округа Конгресса Аризоны: мы знали, что что-то не так с самого начала выборов. Как может республиканский губернатор удостоверять? Возможно, именно по этой причине он находится на плахе за то, что его отозвали.

Почему у нас это фиаско теперь, когда судебный комитет посылает повестку в суд, наблюдательный совет округа Марикопа боролся против этого. Что они скрывают? Потому что все знают, что произошло.

Например: два бюллетеня отклонились, и оба проголосовали за Дональда Трампа. Но машина выдала один из бюллетеней Трампа Джо Байдену с ошибкой в 2%. Затем второй бюллетень, который для Дональда Трампа даже не был засчитан, это ошибка в 3% в самом маленьком населенном пункте. Речь идет о 90 000 голосов. Дональд Трамп проиграл в Аризоне соответственно 10 447 голосов. Так что это верхушка айсберга.

Мы делаем это представление ряду членов, у которых есть вопросы, и надеемся, что завтра утром у них будет запланированное слушание в Палате представителей. Так что каждый может видеть всю эту предикацию в этом великом представлении, и с этим трудно не согласиться, потому что они приводят числа, потому что числа не лгут.

Все дело в том, что я хотел честных выборов.

Шон Парнелл, бывший кандидат в Конгресс США: 50% людей в этом штате Пенсильвания не доверяют выборам как таковым.

Капризы республиканцев на протяжении тридцати лет состояли в том, чтобы поднимать белый флаг капитуляции всякий раз, когда возникала какая-либо неприятность. Я говорю им, что мы должны сражаться, потому что если мы не будем сражаться сейчас, то не сможем сражаться завтра. Вот почему: радикальные левые и демократы контролируют все культурные учреждения в этой стране. Они контролируют СМИ, они контролируют Голливуд, они контролируют систему образования, и теперь, прямо сейчас они контролируют избирательную урну.

Если вы думаете, что демократы были хороши в 2020 году в хирургическом мошенничестве, то они будут лучше в 2024 году. Я действительно считаю, что сейчас мы находимся в середине кризиса Конституции.

И Шон, и Пол предложили созвать Генеральную Ассамблею, сказать им, чтобы они оставались в борьбе, позвонить вашему конгрессмену и вашему сенатору, сказать им, чтобы они оставались в борьбе. Но более того-оставайтесь вовлеченными, не падайте духом! Мы находимся на передовой и боремся за наших детей и детей наших детей.

Пресс-конференция Билла Барра просто возмутительна! Вся структура врага, которая находится там прямо сейчас. Люди должны понять, что речь идет не только о воровстве, но и о коммунистической партии Китая, о влиянии, О средствах массовой информации, о том, как все это работает.

Питер Наварро: это мошенничество на выборах-скоординированная стратегия Демократической партии, направленная на то, чтобы наполнить избирательную урну открепительными и почтовыми бюллетенями или нарушить закон и использовать шесть измерений, описанных в этом докладе.

В этом больше нет никаких сомнений, большинство этих судебных дел не отклоняются на основании доказательств, они используют процесс, в основном включая Верховный суд, я имею в виду то дело в Техасе, которое было прекрасным делом.

Трамп преобразовал Республиканскую партию и партию рабочего класса, и есть просто много традиционных республиканцев, которые не хотят садиться в поезд Трампа, поэтому я не могу объяснить, что происходит в этих законодательных органах Штатов, кроме как сказать, что они принимают экономический национализм и поворачиваются спиной к президенту.

Институты этой страны подводят эту страну, будь то анти-Трамповские мейнстрим-СМИ, будь то наши законодательные органы Штатов, будь то люди в Республиканской партии, будь то, конечно, эти демократы, которые играют в этот кастет, цель оправдывает средства, даже если это означает нарушение закона. Да и сами суды таковы.

Бен Бергквам, автор “голоса реальной Америки”, сообщил на саммите студенческих действий “поворотный пункт США”, что в аудитории тысячи молодых людей, а еще тысячи не смогли попасть туда из-за блокировки КПК вируса.

Они говорят о КПК и влиянии Китая на Америку, в частности о том, как демократы были коррумпированы, и о тяжелых дискуссиях о тирании и краже выборов. У вас есть молодые люди по всей стране, и я спрашивал каждого из них, никто из них не верит, что результаты выборов были законными.

Рахим Кассам: последние ограничения в Великобритании. Существует новый уровень эффективного домашнего ареста, поскольку они говорят, что новый штамм более заразен, может распространяться легче. Что я нахожу очень странным, так это то, что эта паника, о которой говорят люди, гораздо более заразительна, и у нас все заблокировано. Доказательств этому пока нет. Это просто политики говорят без обиняков о чем-то, что они читают в зеркале или на солнце, или что-то в этом роде.

Доктор Лименг Янь: китайский вирусолог работал в лаборатории P3 университета Гонконга: когда мы говорим о мутантных вирусах, это неизбежно из-за циркуляции вируса и из-за характера самого вируса, он должен поддерживаться, я имею в виду, что это характер, но дело в том, увеличит ли он смертность или увеличит эффективность, это зависит от вируса до того, как он выйдет из лаборатории. Я имею в виду эти вирусы, уже усиленные для нацеливания на человека и уже усиленные как в активности, так и в смертности после эксперимента на животных в лаборатории КПК.

Так что теперь вы можете видеть, что хотя они и заразны, но смертность, кажется, не увеличивается, потому что это своего рода фиксированный параметр.

Другой эффективный: из-за большой циркуляции и численности населения он определенно увеличивает очень большой ущерб для людей из-за паники. Таким образом, появляется много политики, наносящей ущерб странам, правительству.

Джек макси: Что касается этого нового штамма вируса, не кажется ли это основанием для профилактического лечения, скажем, раннего использования гидроксихлорохина с цинком?

Также использование Ремдесивира для профилактики, где мы почти не видели инфекции у людей, принимавших их. Разве эта ситуация не делает еще более очевидным, что эти лекарства должны быть доступны людям всего мира?

Д-р Ян: конечно, я говорил об этом с конца февраля, и еще больше других врачей говорили об этом по всему миру. Это вещи, которые мы уже знаем, что очень безопасны и очень полезны как профилактика, а также только лечение, а также наша машина и другие лекарства. Но Правительства прислушиваются к этим высшим экспертам, и высшим экспертам, которыми манипулирует Коммунистическая партия Китая, которые, мировые организации, не позволяют этой информации быть услышанной народом. Я имею в виду вашу правительственную администрацию или они запрещают людям понимать это, даже врачи не могут использовать это, потому что никакие рекомендации не принимаются. Так что это большие проблемы. На самом деле у нас есть много способов решить эту проблему, но они этого не делают.

Джек: мне показалось очень интересным, что Всемирная организация здравоохранения выступила на прошлой неделе и по существу заявила, что в будущем запрет на поездки станет ключом к прекращению пандемий. Они вышли и сказали, что страны будут сотрудничать, а остальной мир должен компенсировать те страны, которые несут ответственность и рано закрываются. Теперь мы знаем, что Китай был безответственным, по иронии судьбы Китай получал компенсацию, держа в заложниках СИЗ, держа в заложниках медицину.

Говоря о дезинформации, эти ученые гнилые. Они предостерегают от использования HCQ. Они ездили в некоторые страны и продвигали эти наркотики, а в других странах они этого не продвигали. У нас есть министр здравоохранения Коста-Рики, который говорит, что именно китайские ученые дали им использование HCQ.

Д-Р Ян: Именно! Таким образом, КПК манипулирует правительством и манипулирует его политикой. Представьте себе, что если КПК бросит ядерную бомбу, например, в Великобританию, то какой будет ущерб? Но теперь, сколько ущерба нанесено в Великобритании после волн с такого рода пандемией? И с бомбами люди знают, что это война, теперь люди даже не могут понять, потому что это вирус. Люди начинают спорить, но все еще не могут поверить, что это биологическая война. А китайское правительство дает вещи своим друзьям, и как только они перестают быть друзьями, они могут распространять еще больше вируса. Это очень легко контролировать или не контролировать.

С самого начала я уже говорил, что этот вид передачи от человека к человеку и высокая инфекционность приведут к вспышке болезни, если ее вовремя не контролировать. Также иммунитет, не может овладеть или достаточно эффективен для вас в качестве защиты. Прогноз основан на математической модели, которая может быть неточной, но многие другие статистики проанализировали, что приведет к сумасшедшему результату.

В Fox Новости в июле я тоже рассказывал людям. В то время это был один из 600 зараженных. Позже это будет один из 16, и после этого, если рост инфекционных показателей все еще будет расти, как сейчас, и, наконец, возможно, никто не сможет избежать этого. Так что это очень серьезная ситуация.

Джек: что меня очень пугало, так это то, что Запад сразу же принял китайскую модель, то есть сварить людей в их квартирах, хотя еще не до такой степени.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments