Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 598

https://youtu.be/xRcv4NIg2x8

Ферма Радости Барселона, Испания 

Редактор: Рантинг

Автор: Дженни Болл

Последние новости: Президент Трамп написал в Твиттере: обсуждается возможность того, что это может быть Китай (это может быть!). Кроме того, во время выборов мог быть нанесен удар по нашим нелепым машинам для голосования, и теперь очевидно, что я выиграл по-крупному, что делает это еще более коррумпированным позором для США.

Кори Миллс, советник Министерства обороны: давайте рассмотрим две вещи: во-первых, мы знаем, что это не Китай, потому что это был экономический фокус, а не IP.

Итак, теперь мы должны взглянуть на этот факт. Люди высмеивали президента за то, что он последовал их примеру. Это продолжается уже несколько месяцев, и тот факт, что мы не централизовали и не управляем нашей инфраструктурой с помощью кибер-ком, а все остальные по-прежнему используют третьи стороны. Разве мы ничему не научились из того факта, что когда мы заключаем контракт с этими вещами, именно в этом и кроются слабости?

Бэннон: борьба за Трампа ралли по всей стране. Мы должны закрыть самую сокрушительную победу в Американской истории.

Мэр Джулиани: вы даете мне специальное заседание в Джорджии через 48 часов с моими доказательствами и моими способностями прокурора,и в конце концов я приму решение. Они децертифицируют Джо Байнса курфюрста.

Борис Эпштейн: движение мага Джорджии призывает решительно, и президент призвал громко, чтобы убедиться, что республиканский губернатор действительно созывает эту специальную сессию. Так много демократов хотят сделать вид, что все судебные процессы закончены и с ними покончено, но это совершенно не так. Брайан, созывай специальную сессию, Как сказал мэр Джулиани, в конечном счете под руководством президента Трампа мы представим убедительный случай, широко распространенный случай фальсификации выборов, нарушения избирательных правил. В Джорджии было подано более четырехсот тысяч незаконных бюллетеней. Как они могут объяснить тысячи бюллетеней за Трампа, появляющихся повсюду в небольших округах?

Только законодательное собрание штата в соответствии с федеральной Конституцией может решать и обнародовать, насколько президентские выборы неправильны.

Что происходит в Аризоне. На самом деле это, похоже, серьезный просчет со стороны окружного наблюдательного совета, потому что, если им нечего скрывать, они перевернут его и скажут: вот повестка, это законная повестка из сената штата, тогда то, что они сделали вместо этого, ждет самого последнего часа, а затем идет в суд, пытаясь раздавить повестки. Они пытаются сделать несколько вещей, которые вы пытаетесь запустить часы, и они пытаются не делиться информацией, которая, конечно, поднимает вопрос о том, что они скрывают?

Очевидно, что подделка или стирание или каким-либо образом манипулирование информацией или машинами, которые находятся под повесткой, является крупным преступлением штата и федерального уровня. Мы находимся во власти этих людей из наблюдательного совета округа Марикопа. Надеюсь, не желая совершить крупное преступление, подделывая машины.

Все в Аризоне преданы движению Мага. Все, кто верит в честность выборов. Речь идет не о том, чтобы отменить выборы по безосновательной причине, а о том, чтобы выборы были решены большинством законных голосов. Странно, что всякий раз, когда происходит “ошибка”, она всегда происходит для Байдена.

Фрэнк Мир, бывший 2-кратный чемпион UFC в супертяжелом весе: мне кажется, что если бы меня в чем-то обвинили, я бы первым защищался, чтобы убедиться, что правда известна, и вы не видите ее с Байденом. Он просто надеется, что это пройдет, и мы двинемся дальше. Как вы думаете, люди могут двигаться дальше в этой ситуации? Ни за что!

Кори Миллс: Фрэнк прав, потому что я не хочу ничего выиграть законным путем. Это именно то, что мы имеем здесь, они могли бы преследовать русский сговор мистификации в течение трех лет на минимальном интеллекте, демократы, почему мы не можем взять это глубже? Они не хотят дать этому ни единого момента, который вызывает больше подозрений, и почему это законный процесс? Они все время пытаются сказать: Ну что ж, никакого обмана нет.

Я сожалею о сотнях письменных показаний под присягой, о том, что у меня действительно есть личный опыт, мои главные юристы, пятый Сенат США, генеральный инспектор Министерства обороны. Он был фактическим наблюдателем за опросами в Пенсильвании, я читал его аффидевит, где он показал так много несоответствий и как они на самом деле сомнительны, и это забавно, что всегда завоевывает благосклонность Байдена.

У меня есть еще один человек, который является моим директором по Ближнему Востоку, не американский гражданин, но получил три бюллетеня в своей квартире на свое имя. Итак, опять же, как вы можете сказать мне, что нет широко распространенного злоупотребления выборами?

Бэннон: мы мчались к конституционному кризису эпической пропорции, большему, чем картина, я имею в виду, что это реальная сделка. Мы также препятствуем решению проблемы национальной безопасности с помощью компромисса семьи Байдена.

Как советник Министерства обороны, Кори сказал: “Послушайте, всякий раз, когда у вас есть компромисс, первое, что вы должны сделать, это разделить его, вы должны продолжать расследование и найти идеалы, если вы не сделаете этого и не определите факты, и как вы позволите им продолжать иметь доступ к вещам, которые могут еще больше поставить под угрозу целостность национальной безопасности, которую мы имеем, и нашу разведку?

Я бы не дал ему конфиденциального разрешения только из-за того простого факта, что как отец , который является частью этого компромисса, помните, что 10% идет к “большому парню”, что было так подозрительно.

Суть в том, что никто не скомпрометирован КПК больше, чем семья Байдена, и теперь давайте добавим к этому Украину, давайте добавим 3,5 миллиона долларов, посланных бывшим мэром России или Москвы Байдену. давайте посмотрим на 83 миллиона, которые в основном вышли вперед, признав, что он держится.

Надо обязательно привлечь к этому делу специального прокурора. Вы думаете, что они так быстро пойдут вперед и приведут Мюллера и всех этих других людей, чтобы расследовать досье Стила, оплаченное фондом Хиллари Клинтон.

Йен Смит фитнес твиттер: когда слабые люди получают власть, они сделают все, чтобы сохранить ее – особенно когда им ясно, что они рискуют ее потерять. Ожидайте большей цензуры, отвлечения внимания СМИ и оппортунистического хаоса, когда Трамп победит во вторник. Будьте готовы защищать свой холм-каждый из вас.

Фрэнк Мир: Что такое токсичная мужественность? Просто политическая вещь абсолютно левого толка. Мужчинам стыдно быть мужественными, сильными, защитниками-все то, на что мы смотрим как на великие атрибуты для американцев. Быть мужчиной, оставаться там, растить детей, быть образцом для подражания. Я думаю, что вы должны взять на себя обязательство просто убедиться, что вы собираетесь отстаивать справедливость.

Кори Миллс: мужчины были здесь, чтобы делать определенные вещи, женщины здесь, чтобы делать определенные вещи, которые мы делаем, что мы должны сделать один из этих шагов в качестве защитника. То, что вы видите с социальным вырождением, которое происходит прямо сейчас, является результатом десятилетий, которые вы должны следовать за обществом, которое идет вперед беззаконным образом и в основном боится действительно быть человеком, потому что они не знают, что такое быть человеком, это то, что было бы.

Мой дед рассказывал мне об этом давным-давно. Он говорит: Слушай, ты мальчик по рождению, мужчина по возрасту, но ты джентльмен по выбору.

Злой умысел, стоящий за ядовитой мужественностью, заключается в том, что слабого мужчину легко контролировать. Гендерная путаница вызывает социальные волнения. Защищайте полицейский анархизм, каждый раз, когда кто-то делает шаг вперед, вас обвиняют. Даже в легкой атлетике вы не должны соревноваться за победу.

Борьба за Трампа – это великое движение пробуждения.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments