Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 597

https://youtu.be/S3D7VigNP0g

Ферма Радости Барселона, Испания 

Редактор: Рантинг

Автор: Дженни Болл

Разведка потерпела фиаско на выборах, и президент Трамп не получил своего доклада, но он получил брифинг.

Кол Тони Шаффер, президент лондонского Центра политических исследований и кибербезопасности, – настоящий патриот, глубоко вовлеченный в попытки раскопать и опередить то, что произошло на 911-м и кибервоинах для Пентагона.

Седло. Шаффер: Краб был совершенно неправ в отношении выборов, говоря, что это самые безопасные выборы в Американской истории, и он ошибается в отношении КПК. Понимание проблемы позвоночника и солнечного ветра докажет это.

Солнечные ветры был средним продуктом, используемым другими ИТ-компаниями, государственным сектором, сектором НПО для управления базами данных. Так что подумайте вот о чем: все, к чему прикасался солнечный ветер, было скомпрометировано. Теперь мы понимаем, что солнечный ветер фактически управлял несколькими корпорациями, а также правительством.

Мы должны понять и проанализировать сферу действия на данный момент. Мы знаем, что эта операция продолжалась по крайней мере девять месяцев, а может быть, и дольше, и что это коварно, и позвольте мне быть очень ясным для аудитории, которая не обязательно будет следить за ней как профессионал:

Когда вы загружаете программное обеспечение на свой компьютер, оно обычно имеет цифровую сертификацию какой-нибудь корпорации Майкрософт, а если у вас есть антивирус, то и цифровую. Что здесь произошло, так это то, что вся его структура Солнечные Ветры была скомпрометирована кем бы то ни было хакером путем внедрения вредоносного ПО. Это также известно как программное обеспечение Уютный Медведь, это был тот же самый материал, теоретически используемый русскими. Делай другие хаки.

Поскольку технология полностью амбивалентна для пользователя, то совершенно ясно, что тот, кто это сделал, был гениален. Они знали, что нужно нацелиться на компанию, которая имела доступ к множеству других компаний, и эти другие компании позволили этому открытому доступу к Солнечные Ветры ко всей своей инфраструктуре. Это блестяще зло, но это очень большой размах. Мы все еще пытаемся выяснить.

Что касается беспокойства о том, что сегодня они будут сокрушать президента Трампа за то, что он не продолжил брифинги в Пентагоне, и они ставили под угрозу национальную безопасность, кол Шаффер сказал: “на данный момент люди Байдена ничего не могли поделать со взломом.

Я не думаю, что есть какая-то польза от предоставления им доступа, пока мы не выясним, что произошло, позвольте мне очень четко определить масштабы этого компромисса, мы говорим о Национальном институте здравоохранения. Мы говорим о Министерстве торговли, Министерстве транспорта, Министерстве внутренних дел и Государственном департаменте.

Это все основные вещи, с которыми приходится иметь дело нынешнему правительству. Ничего такого, о чем Байден или его родители могли бы даже подумать в этот момент. Да и не должны. Я не спорю,что они могут использовать атаку. Я просто не думаю, что для них было бы полезно вмешиваться. Вам не нужны повара на кухне. Они не должны быть там.

Бэннон: Вот почему он рассказал мне о восстании. Вам не нужно вызывать армию. Есть три законодательных органа Штатов в Висконсине, Джорджии и Аризоне, которые держат судьбу нации, потому что там мы можем доказать без каких-либо сомнений, вне всяких разумных сомнений, что эти выборы были украдены, что есть мошеннические, не законные, не удостоверяющие голоса, не цепочка хранения голосов, которые были подсчитаны. Они должны быть неучтенными, а это значит, что они должны быть десертифицированы. Это республиканские законодательные органы, а не демократические.

Джон Фредерикс: делая фотографии счастливых лиц, эти дни прошли. Джорджия сейчас видит тот уровень обмана и коррупции, который произошел в их правительстве.

Это ни для кого не секрет, в основном они говорили, что Дэвид Ралстон, спикер Палаты представителей, якобы солгал президенту, когда сказал, что поддержит эту петицию о специальной сессии, которая в принципе могла бы положить всему этому конец, и вместо этого он сильно вооружал представителей, угрожая им, что если они подпишут петицию о проведении этой специальной сессии, то он лишит их комитетов и лишит их мест.

Люди хотят действия и поэтому смотрят на своих лидеров. Я повторял это снова и снова: движение, которое бродит в Джорджии, что, как я полагаю, типично для этой страны, опережает своих нынешних республиканских лидеров. Вот почему эти два места в Сенате находятся под угрозой. Губернатор снизил уровень одобрения до 11%.

Мэр Джулиани хозяин здравого смысла: я думаю, что мы можем добиться успеха в Джорджии и без них. Есть совершенно другая стратегия. Стратегия будет сосредоточена на некоторых доказательствах, которые у нас есть о некоторых из этих машин. Поскольку это машина для голосования, предназначенная для Венесуэлы, чтобы зафиксировать выборы. Это могло бы сбросить эти состояния в течение одного-двух дней. Я думаю, что мы сможем добиться этого, несмотря на сопротивление и прикрытие республиканских губернаторов. Мы просто отодвинем его в сторону, и я думаю, что в выходные вы увидите, как будут применяться разные стратегии.

Кроме того, мы должны дать понять губернатору Джорджии, что считаем его предателем смысла честных выборов.

Вместо 50 дел, по которым обвиняемый Левша должен был быть отклонен судом, было только одно и отклонено не по существу. Судья ни минуты не слушал показания. Так как же суд мог решить дело, не выслушав доказательств?

Единственное место, где мы смогли представить доказательства, – это законодательные органы штатов, и это единственное место, где у нас есть поддержка для отмены этих выборов.

То, что я называю дворцом головоломок, из моих советов и советов других людей, у них тоже есть веские идеи, но я бы сказал, что я более уверен, что это произойдет, чем то, что президент назначит специального прокурора для участия в выборах.

Бэннон: эта огромная аудитория, которая следит за шоу в военной комнате, – демократы. Мы не во всем согласны, но в некоторых важных вещах, я думаю, мы согласны во многом. Поэтому я хочу сейчас перейти к тому, что мы в ссоре.

Трамп-это инструмент, и он это знает. Он-инструмент для противостояния элитам, которые все еще хотят, чтобы Америка находилась в постоянном упадке.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments