Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 29 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

amp.tirto.id

* Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) опубликовало часто задаваемые вопросы и список, связанный с исполнительным приказом (E. O.) 13959 “устранение угрозы от инвестиций в ценные бумаги, финансирующих коммунистические китайские военные компании”. Администрация Трампа усилила и усовершенствовала этот указ, запрещающий американским инвесторам покупать любые финансовые продукты китайских компаний, контролируемых военными.

√  Википедия: Подразделение Министерства финансов США, занимающееся вопросами финансовой разведки, планированием и применением экономических и торговых санкций в целях поддержки целей американской национальной безопасности и внешней политики. OFAC осуществляет свою деятельность против иностранных государств и ряда других организаций и лиц, в частности, террористических группировок, которые официально признаны Вашингтоном в качестве угроз для национальной безопасности США.

√ Коммунистическая Партия Китая (КПК), по-видимому, рассматривается как террористическая организация. В противном случае обьявлять санкционный список будет не OFAC.

√ этот законопроект поставит перед государственные китайские банки дилемму.

* СМИ КПК только что опубликовали статью в ответ на комментарии Медиа Лудэ о новогоднем разговоре Си и Путина 28 декабря.

* Согласно данным г-на Лу де, Си должен пройти операцию в ближайшие 10 дней, исходя из его текущего состояния.

√ Г-н Лу Дэ раскрыл более подробную информацию о новогоднем разговоре Си Цзиньпина с Путиным 28 декабря. Путин рекомендовал Си несколько неврологов.

√ Си сказал Путину, чтобы он не беспокоился о своем здоровье.

√ Си пообещал, что Путин получит 30 миллиардов долларов за 20 дней. Если Си не сможет оправиться после операции, об этом позаботится Национальное управление по управлению кризисными ситуациями, контролируемое его братом Си Юань пином. И Си попросил свою жену Пэн Лиюань присмотреть за братом. Взаимное недоверие – фатальный изъян высокоцентрализованной системы.

* США вводят ограничения в отношении организаций и должностных лиц КПК, которые помогают коммунистическому Китаю следить за своим народом и преследовать его, красть коммерческие секреты и запугивать другие страны в Южно-Китайском море.

* США также объявили о визовых ограничениях в отношении должностных лиц отдела работы Объединенного фронта Китая (UFWD), который руководит пропагандистскими операциями КПК за рубежом и запугивает тех, кто выступает против политики партии.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments