Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 28 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

weacom

* Последние новости о расследованиях Байдена:

√ OAN News: президент Трамп рассматрел возможность рассекречивания файлов Байдена.

√ Украина подтвердила коррупцию Байдена на пресс-конференции с банковскими записями и свидетелями 25 декабря 2020 года.

* Сразу после того, как Медиа Лудэ обнародовал нынешнее состояние здоровья Си Цзиньпина, генеральный секретарь Си вечером 28 декабря провел телефонный разговор с президентом России Путином и обменялся новогодними пожеланиями.

√ По данным государственных СМИ Коммунистической Партии Китая (КПК), Си Цзиньпин заявил, что на китайско-российские отношения не влияют изменения международной обстановки. “Стратегическое сотрудничество между Китаем и Россией может эффективно противостоять любым попыткам подавления и разделения двух стран, а также создать мощный щит для поддержания международной справедливости и справедливости”, – подчеркнул Си Цзиньпин.

√  Г-н Лу Дэ делится своими мыслями по поводу этой новости:

а. Си надеется создать союз с Россией для совместной работы против США, однако Россия – двуглавый орел, и ее уже не так легко будет убедить в сложившейся мировой ситуации.

б. Его состояние было серьезным.

в. Эта новость, опубликованная государственными СМИ КПК, служит трем целям: 1. здоровье Си в хорошем состоянии 2. Путин на стороне Си 3. предупреждение врагам Си в КПК и США не действовать опрометчиво.

* Государственный департамент США опубликовал доклад под названием “Коммунистическая Партия Китая: угроза глобальному миру и безопасности”.

√  Контролируемая демократами Палата представителей проголосовала в понедельник за отмену вето президента Дональда Трампа на закон о разрешении национальной обороны (NDAA). Члены Палаты представителей проголосовали 322-87 за отмену вето, что значительно превысило две трети необходимых для этого голосов.

√ Теперь пришло время посмотреть, выиграет ли президент Трамп треть Сената.

√ Независимо от результата, это отличный тест, чтобы увидеть, кто поддерживает президента в Конгрессе.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments