Заканчивается ли господство террора Си и КПК?

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

botauk.com

Новость о лечении Си Цзиньпина аневризмы головного мозга вызвала бурю спекуляций по поводу утечки.

Что это значит для Си, КПК и всего мира?

Аневризма сосудов головного мозга (также называется внутричерепной аневризмой) представляется как небольшое аномальное образование в сосудах мозга. Это уплотнение может активно увеличиваться за счет наполнения кровью. Аневризма сосудов головного мозга- это слабое место в стенке кровеносного сосуда внутри мозга. Это похоже на слабое место в воздушном шаре, которое при растяжении может разорваться. Как и все остальное, кровеносные сосуды могут изнашиваться от постоянного использования, направляя кровь. Вначале сосуд может выпячиваться в пузырь. Большинство случаев Аневризма сосудов головного мозга не вызывает медицинских проблем. В некоторых случаях они увеличиваются в размерах, протекают или разрываются, вызывая кровоизлияние в мозг-геморрагический инсульт, который может быть опасен для жизни.

medicalartlibrary.com

Некоторые люди могут прожить всю свою жизнь с аневризмой, которая не разрывается и не ломается, не зная, что у них есть это состояние. Пациенты, которые находятся под постоянным наблюдением, как, например, высокопоставленный политический чиновник, узнают об этом рано, а затем лечащий врач решает, требует ли это состояние лечения. Ранняя диагностика имеет решающее значение для предотвращения смерти. 20% людей с аневризмой имеют более одного.

В США, по оценкам, 1 из 50 человек, или 6,5 миллиона американцев, имеют неразрушенную аневризму. Для пациентов с аневризмой риск разрыва довольно низок и оценивается в 10 на 100000 человек с аневризмой, или 0.01%. Разрыв аневризмы приводит к летальному исходу примерно в 50% случаев, а 15% умирают до прибытия в больницу – высокий риск летального исхода.

Brain Aneurysm Foundation

Из новостей о состоянии здоровья Си мы понимаем, что это не первый случай, когда у Си диагностируют аневризму, требующую лечения. Это делает его состояние еще более серьезным, чем большинство случаев аневризмы. Повторяющееся состояние аневримзы было бы более серьезным, чем один эпизод. Наиболее распространенными причинами аневризмы являются генетическая предрасположенность (слабые стенки кровеносных сосудов) и гипертония или высокое кровяное давление. Эти два условия вместе увеличили бы риск. Разведка показывает, что Си страдает этим заболеванием с раннего возраста, что указывает на генетическую предрасположенность, возможно, усугубленную высоким кровяным давлением.

G-TV

Существует риск, что аневризма разорвется. Если аневризма разрывается, кровь будет течь в мозг и вокруг него. Это вызывает давление внутри вокруг мозговой ткани, что может привести к повреждению мозга, инсульту, снижению притока кислорода к мозгу, коме, судорогам.

Наиболее распространенными методами лечения аневризмы являются “хирургическое клипирование” и “менее инвазивное”эндоваскулярное намотывание. Хирургическое клиппирование является инвазивным в том смысле, что оно требует вскрытия черепа и введения зажима на шейку баллона с аневризмой, чтобы предотвратить приток крови в баллон. С другой стороны, включает в себя введение пластиковой трубки в артерию (обычно в области паха), проталкивание этой трубки вверх в БА и отложение там съемных платиновых проволок до 20-30% плотности аневризмы и тем самым уменьшение притока крови к этой области. Мы понимаем, что Си лечился втором методом и, возможно, уже проходил это лечение раньше.

MayoClinic.org

Как мог просочиться диагноз аневризмы Си Цзиньпина, когда состояние здоровья и истории болезни всех высших должностных лиц КПК являются государственной тайной? Есть ли связь между письмом Цзя Цинлина и Вэнь Цзябао к Си и утечкой информации о его состоянии здоровья?

Вышедшие в отставку высшие руководители Коммунистической Партии Китая (КПК) Цзя Цинлинь и Вэнь Цзябао, самые доверенные люди Си Цзиньпина, направили ему письмо с советами. Это единственные два бывших чиновника КПК во всем Китае, у которых хватает смелости говорить правду Си. В письме они предложили Си уйти в отставку, чтобы обеспечить продолжение деятельности КПК. Си пришел к власти во многом благодаря тому, что Цзя дал ссылку тогдашнему премьеру Цзян Цзэминю. Вэнь-это тот, кто помог Си убрать Бо Силая, главного соперника Си.

В письме этих двух бывших чиновников также спрашивалось, как долго продлится продовольственное снабжение КПК; каково решение финансового хаоса, с которым сталкивается Китай в результате санкций США; будут ли беспорядки вызваны нехваткой воды и электроэнергии; будет ли насилие, когда валюта юаня будет девальвирована; сможет ли Китай пережить грядущий долговой кризис; сколько членов КПК все еще будут поддерживать партию, когда их зарубежные активы будут заморожены; будет ли КПК сопротивляться и бросать вызов всему миру в связи с расследованием КПК-вируса; к каким социальным волнениям приведет обращение КПК внутрь и усиление цензуры?

Цзя Цинлинь: отставной высокопоставленный лидер Китайской Народной Республики и ее правящей Коммунистической партии. С 2002 по 2012 год он был членом Постоянного комитета Политбюро, высшего руководящего органа партии, а с 2003 по 2013 год-председателем Национального комитета Народной политической консультативной конференции. Источник: Википедия

chinahumanrights.org

Вэнь Цзябао: отставной китайский политик, занимавший пост шестого премьера Государственного совета Китайской Народной Республики и занимавший пост главы правительства Китая в течение десяти лет с 2003 по 2013 год.Источник: Википедия.

dailymail.co.uk

Мы видим, что настроение внутри КПК не является настроем сплоченности и согласия. Скорее, существует крайнее разделение и партийность в отношении решения Си Цзиньпина противопоставить себя США и всему миру. КПК десятилетиями относилась к Китаю как к своему личному бизнесу. Они сняли прибыль с верхушки экономики в интересах себя и своих семей и вывели эти прибыли в офшоры из Австралии, Европы, США и Канады, отмывая деньги через Гонконг. Любой лидер, который угрожает этому уютному соглашению, безрассудно противостоя Западу и демонстрируя крайнее презрение к международным нормам, как это сделал Си, естественно, вызовет трения среди рядовых членов КПК.

Является ли утечка информации о состоянии здоровья Си, которая обычно является предметом крайней секретности, еще одной попыткой противников Си внутри КПК ослабить его и телеграфировать миру и фракциям внутри партии, что Си больше не пользуется их поддержкой. Неужели кадрам внутри КПК наконец-то надоели деструктивные тенденции Си, и мы видим начало конца эпохи Си? А может быть, даже КПК?

[1] Cleveland Clinic, “Brain Aneurysm: Outlook/Prognosis”
[2] WebMD, “Brian Aneurysm”
[3] Stroke, “Prevalence and Risk of Rupture of Intracranial Aneurysms”, Gabriel Rinkel et al
[4] Brain Aneurysm Foundation, Statistics & Facts

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments