Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 28 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

YouTube

Текущее состояние здоровья Си было подтверждено его близкими: Кровеносные сосуды в его мозгу могут лопнуть в любой момент, и Си обязательно перенесет операцию.

√ Си только что создал Национальное управление по управлению кризисами, чтобы гарантировать, что его семья продолжит править Китаем, если с ним что-то случится во время операции. Среди его членов-Сюй Цилян, Дин Сюэсян, Чжу Сюэфэн и младший брат Си Си Юаньпин.

√ Г-н Лу Дэ рассказал, что Мао Цзэдун захватил власть Коммунистического Интернационала и передал ее Ху Цзиньтао. Теперь он находится под контролем Си.

√ Движение разоблачителей посвящено пробуждению наших собратьев-китайцев, особенно членов скрытой силы, поддерживающей Си, чтобы свергнуть эту коррумпированную систему КПК.

* Сюн Гуанкай, отставной китайский генерал, много лет работал двойным агентом в Китае и США. По словам господина Лу Дэ, Сюн предоставил США информацию о военно-морском и космическом флоте КПК.

* Адвокат Сидни Пауэлл подтвердила в интервью, что президент Трамп не будет называть ее специального адвоката.

√ Адвокат Пауэлл выдающийся, но недостаточно нейтральный в этой должности, потому что она сторонница Трампа.

* Президент Трамп четыре раза опубликовал в Твиттере антикоммунистическое видео, которое мы обсуждали ранее, доказывая свое желание немедленно свергнуть КПК.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments