Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 27 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

pantau.com

* Г-н Майлз го поделился Твиттером с г-ном Лу Дэ из @martpunished: “президенту Китайской Народной Республики Си Цзиньпину предстоит операция из-за внутричерепной аневризмы.”

√ Информация подтверждена, но неясно, будет ли президент Си в конечном итоге делать операцию.

√ После прочтения письма Цзя Цинлиня и Вэнь Цзябао оно оказало большое давление на Си. Г-ну Лу Дэ было сказано, что американское правительство получило это письмо, и Медиа Лудэ несколько раз упоминался в письме. Поскольку КПК откупилась от всех основных средств массовой информации, они могут услышать правду только из шоу г-на Лу Дэ.

√ С 2018 года г-н Лу Дэ пытался предупредить высших руководителей КПК через свою программу. Если бы они послушались г-на Лу Дэ два года назад, то не оказались бы в такой ситуации сегодня.

√ В письме Цзя и Вэня они также затронули вопрос о вакцинах. Си сейчас контролирует 90% вакцинной промышленности. C операционными расходами в 500 миллиардов долларов экономика вакцин КПК в 40 миллиардов долларов может превратиться в вакцинный кризис при нынешней напряженности между США и Китаем.

√ В конце дискуссии г-н Лу Дэ задает вопрос, почему Си Цзиньпин должен иметь аневризму и должен быть прооперирован в это время.

* Япония в субботу заявила, что временно запретит иностранным гражданам-нерезидентам въезжать в страну в связи с мутировавшим штаммом COVID-19, подтвержденным в Японии.

√ Япония готовится официально отделиться от КПК.

* Президент Трамп написал в Твиттере: “хорошие новости на счет сброса COVID. Информация для подражания!”

√ Основные СМИ ошибочно сообщили, что президент Трамп одобрил пакет помощи от COVID на 5000 страниц.

√ По словам заместителя пресс-секретаря Белого дома Джада Дира, президент подписал закон H. R. 133, предусматривающий консолидированные ассигнования на финансовый год, заканчивающийся 30 сентября 2021 года, предусматривающий чрезвычайное реагирование на коронавирус и оказание чрезвычайной помощи, а также на другие цели.

√ Уайтхаус также опубликовал заявление о пакете помощи COVID, заявив, что президент подпишет законопроект только в том случае, если Конгресс уберет расточительные предметы.

√ Используя закон О контроле за конфискацией имущества, президент Трамп успешно прорвался через оппозицию.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments