Американцы до сих пор не знают, что Байден-это путь к социализму/коммунизму

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

123ru.net

Экстраполируя результаты декабрьского опроса [1], проведенного Институтом Хартленда и американской компанией Rasmussen, мы можем сделать вывод, что большинство американцев до сих пор не осознали, что кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден сильно скомпрометирован Коммунистической Партией Китая (КПК).

Опрос 6-7 декабря задал американцам вопрос: “что лучше-свободная рыночная система или социализм?”75% респондентов ответили “система свободного рынка”. Только 11% ответили “социализм”.

Однако на вопрос, сложилось ли у них благоприятное или неблагоприятное впечатление о Джо Байдене, 51 % ответили, что у них сложилось по крайней мере благоприятное впечатление, а 47% ответили “несколько неблагоприятное или неблагоприятное”.

К счастью, несмотря на призывы к социализму со стороны многих радикальных элементов в Америке (в частности, членов “отряда” Палаты представителей США Александрии Окасио-Кортес, Ильхана Омара, Айанны Прессли и Рашиды Тлаиб), подавляющее большинство избирателей считают, что США должны поддерживать свободную рыночную экономику. Несмотря на призывы к большему социализму среди элит, СМИ, Голливуда и таких организаций, как Всемирный экономический форум (Давос) во главе с Клаусом Швабом, американцы не заинтересованы в принятии социалистической политики, которая привела к массовой бедности, где бы и когда бы они ни пытались.

Однако, экстраполируя результаты этих опросов, мы видим, что у американцев все еще есть слепое пятно, когда речь заходит о связи между Джо Байденом и Социалистической/коммунистической политикой, которую они отвергают. Люди не понимают, что Джо Байден-это синоним социализма / коммунизма.

Доказательства, связывающие Джо Байдена с КПК, неопровержимы. Доказательства, взятые из документов и электронных писем на ноутбуке Хантера Байдена, прояснили эту связь. Показания Тони Бобулински подтвердили это без всяких сомнений. Заявленное кандидатом от Демократической партии желание отменить санкции и тарифы президента Трампа в отношении КПК, независимо от явной угрозы режима для США, еще больше укрепляет очевидное – Джо Байден является кандидатом в президенты, скомпрометированным КПК. Америка при гипотетическом Президенте Байдене повела бы нас по социалистическому / тоталитарному пути, и слишком многие американцы, похоже, все еще не замечают этой угрозы.

[1] The Heartland Institute, Christopher Talgo, December 18, 2020, “Heartland/Rasmussen Poll: Likely voters hate Socialism”
[2] Just the News, Joseph Cirl, December 25, 2020, “Poll: Majority of Americans hate Socialism, don’t much like Ocasio-Cortez”

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments