Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 27 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

vanityfair.com

* Сегодня государственное управление регулирования рынка в Китае объявило, что расследование на месте Alibaba было закрыто.

√ Расследование было начато только в этот четверг. Г-н Лу Дэ спрашивает, как можно закончить антимонопольное расследование всего за три дня для крупнейшей в мире компании онлайн-торговли. В США, как правило, на это уходят годы. Они просто устраивают шоу в ответ на американский закон о Холдинге иностранных корпораций.

* Президент Трамп вчера написал в Твиттере: “Министерство юстиции и ФБР ничего не сделали с фальсификацией избирателей на президентских выборах 2020 года, самой большой аферой в истории нашей страны, несмотря на неопровержимые доказательства. Им должно быть стыдно.

√ История запомнит. Никогда не сдавайся. Увидимся со всеми в Вашингтоне 6 января.”

√ Президент Трамп проводит отпуск в своем клубе Mar-a-Lago в Палм-Бич до 6 января.

√ Г-н Лу Дэ указывает, почему президент сказал, что встреча всех в Вашингтоне 6 января должна иметь отношение к плану убийства Си Цзиньпина. 19 декабря Медиа Лудэ сообщили, что Си Цзиньпин приказал “исчезнуть” президенту Трампу до 2 января или не позднее 6 января.

√ Г-н Лу Дэ также напоминает своим зрителям, что сверхсекретное ядерное бомбоубежище президента Кеннеди, построенное в 1961 году на арахисовом острове, находится рядом с Палм-Бич. Президенту Трампу потребовалось 2 года, чтобы отремонтировать бункер с 2018 года. Президент, должно быть, предвидел, что в будущем произойдет решающая битва.

√ клуб ” Мар-а-Лаго” определенно безопаснее, чем Белый дом, которым управляет Марк Медоуз

√ Президент Трамп не будет еще одним Кеннеди.

* Недавно в социальных сетях начались дискуссии о том, что Мнучин является частью коммунистического движения в Конгрессе и связан с Си Цзиньпином.

√ Уолл-Стрит в лице Мнучина попыталась заставить президента Трампа подписать пакет помощи COVID как можно скорее, потому что на карту поставлены их интересы.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments