Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 26 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

redchinesechina.blogspot.com

* Г-н Лу Дэ и гости обсудили видео, которое г-н Майлз го получил сегодня.

√ Вышедшие в отставку высшие руководители Коммунистической Партии Китая (КПК) Цзя Цинлинь и Вэнь Цзябао, самые доверенные люди Си Цзиньпина, направили ему письмо с советами. Вэнь-это тот, кто помог Си победить Бо Силая.

√ Эти двое-единственные в Китае, у кого хватило смелости сказать правду Си.

√ С самого первого дня эти два старых лидера следили за программами GTV движения разоблачителей и поняли, что международная ситуация крайне неблагоприятна для КПК. В письме они перечислили все риски и проблемы, с которыми в настоящее время сталкивается КПК.

√ После прочтения письма Си Цзиньпин председательствовал на” собрании демократической жизни “и призвал членов Политбюро расширить политические возможности и глубже понять” мысль Си Цзиньпина”. Си Цзиньпин считает, что решением нынешних проблем является усиление централизации власти в Китае.

√Единственный способ исправить и спасти Китай – это свергнуть КПК.

* Высший законодательный орган КПК принял новые поправки к закону о национальной обороне.

√ Новый законопроект о национальной обороне формально включает в себя “мысль Си Цзиньпина”.

√ В новом законопроекте делается акцент на усилении продвижения и реализации планов военно-гражданского слияния для достижения милитаризации коммунистического Китая и превращения милитаризованной повседневной жизни китайцев в норму.

√ В военное время КПК имеет право конфисковывать народное имущество для военных приготовлений.

* Сегодня КПК опубликовала поправки к уголовному законодательству.

√ Доктор Ху объяснил несколько новых статей, связанных с КПК-вирусоми вспышкой болезни, утверждая, что КПК готова искать людей или учреждения, которые будут служить козлами отпущения для производства и распространения КПК-вируса.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments