Трамп работал “без устали” во время праздников и у него было много встреч и звонков

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

photar

Президент Дональд Трамп провел свое Рождество.

Трамп написал в твиттере, что планирует выступить “с короткой речью перед военнослужащими со всего мира “на видеоконференции в пятницу, чтобы отпраздновать этот праздник, но заявил:” фейковые новости не приглашаются!” Не вдаваясь в подробности, в Белом доме заявили лишь, что Трамп будет работать “без устали” во время праздников и имеет “много встреч и звонков”.”

Отпуск Трампа пришелся на то, что Вашингтон все еще сомневался в своем удивлении, когда в одиннадцатый час он требовал, чтобы законопроект о расходах на конец года, на переговоры которого лидеры конгресса потратили месяцы, дал большинству американцев чеки для оказания помощи в связи с COVID на сумму 2000 долларов – намного больше, чем у членов его собственной партии на 600 долларов.Идея была быстро отвергнута республиканцами Палаты представителей во время редкой сессии в канун Рождества, оставив предложение в подвешенном состоянии.

“Сделал много звонков и встреч в Trump International в Палм-Бич, штат Флорида. Почему политики не хотели давать людям 2000 долларов, а не только 600?” – написал он в своем твиттере после того, как покинул поле для гольфа в пятницу днем. –“Это была не их вина, это был Китай. Дайте нашим людям деньги!”

Грэм написал в твиттере в пятницу вечером, что Трамп все еще намерен внести изменения в законодательство по итогам года, прежде чем подписать его. “Проведя сегодня некоторое время с президентом, я убежден, что он более чем когда-либо полон решимости увеличить стимулирующие выплаты до 2000 долларов на человека и оспорить раздел 230 о защите большой технической ответственности. Он сказал в своем твиттере: Оба требования являются разумными, и я надеюсь, что Конгресс их прислушивается. Больше всего выиграет американский народ.

В дополнение к помощи COVID Грэм имел в виду еще один приоритет Трампа: добиться отмены раздела 230 закона о порядочности коммуникаций 1996 года, закона, который защищает онлайн-платформы от ответственности за контент, размещенный пользователями.

Сегодня на встрече во Флориде все спрашивали, почему республиканцы не взялись за оружие и не сражаются из-за того, что демократы украли фальсифицированные президентские выборы?” Трамп написал об этом в Твиттере в четверг. “Я никогда этого не забуду!” – добавил он позже.

Трамп уже несколько недель отказывается признавать результаты выборов и выдвигает новые, все более возмутительные схемы, чтобы попытаться отменить результаты. Его подстрекали союзники, такие как его адвокат, бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, который сопровождал президента во Флориду на борту “ВВС-1”.

Министерство юстиции заявило, что исполняющий обязанности генерального прокурора Джефф Розен также был проинформирован о взрыве в Нэшвилле и распорядился предоставить все ресурсы департамента для оказания помощи. ФБР возьмет на себя ведущую роль в расследовании, заявил представитель агентства Джоэл Сискович. Три человека были доставлены в больницы после того, как в центре Нэшвилла взорвался рекреационный автомобиль с записанным предупреждением о неминуемом взрыве. Взрыв вызвал массовые перебои в связи, которые вывели из строя аварийные системы полиции и заземлили полеты в городском аэропорту.

Чтобы отметить этот праздник, президент и первая леди Мелания Трамп опубликовали в Твиттере заранее записанное видеообращение, в котором они пожелали американцам счастливого Рождества и поблагодарили первых спасателей и военнослужащих. “Как вы знаете, это Рождество отличается от прошлых лет”, – сказала миссис Трамп, которая сосредоточилась на актах “доброты и мужества”, вдохновленных пандемией. Трамп высоко оценил дозы вакцины, которые сейчас доставляются, и поблагодарил ответственных. -Это поистине Рождественское чудо, – сказал он.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments