Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 26 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

international.sindonews.com

* Издатель Глобального индекса FTSE Russell заявил во вторник, что 7 января исключит Hikvision Digital Technology Co и Semiconductor Manufacturing International Corporation (SMIC) из своего индекса FTSE China A50, сославшись на санкции США против коммунистических китайских компаний.

√ Это действие существенно повлияет на доходы Шанхайской фондовой биржи и Шэньчжэньской фондовой биржи.

√ Конкурирующие индексные издатели S&P Dow Jones Indexes и MSCI уже сделали аналогичные шаги.

* Президент Дональд Трамп призвал Конгресс увеличить сумму прямых выплат помощи американцам до 2000 долларов, исключив несвязанное законодательство в пакете спасения от коронавируса и законопроекте о государственных расходах. Одобрит ли он этот законопроект сегодня?

√ Г-н Лу Дэ и все гости полагают, что президент не подпишет этот законопроект.

√ Демократы и республиканцы в Конгрессе заинтересованы только в том, чтобы играть в политику и свергнуть президента Трампа, не заботясь о будущем Америки и ее народа.

√ Г-н Лу Дэ говорит, что если президент Трамп подпишет законопроект, он, несомненно, передаст деньги своим врагам, чтобы использовать их против него.

* Президент Трамп написал в своем Твиттере: “наш оборонный счет в размере 740 долларов – это подарок коммунистическому Китаю, России и крупным технологиям. Он не прекращает международно опасную секцию 230, не позволяет нам вернуть наши войска домой (где им самое место), переименовывает и разрушает наши форты и национальные памятники, а также делает 5G почти невозможным!”

√ Г-н Стив Бэннон сказал г-ну Лу Дэ, что президент Трамп не одобрит ни пакет помощи COVID, ни законопроект об обороне, если раздел 230 не будет прекращен.

√ Президент Трамп рассматривает прекращение действия статьи 230 как главное оружие для уничтожения Коммунистической партии Китая (КПК).

√ За всеми этими заговорами стоит главный заговорщик КПК Ван Цишань. Чтобы сорвать его интриги, президент Трамп должен был понести некоторый ущерб.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments