Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 594

Ферма Радости Барселона, Испания

Редактор: Рантинг

Автор: Дженни Болл

Перевод на русский язык: Ферма ” Катюша” Москва, Россия

Теперь мы находимся в одной из самых важных точек перехода в Американской истории.

Джек Макси: Жесткий диск из ада на самом деле является обвинительным актом как для нашего аппарата национальной безопасности, так и для руководителей контрразведки. Когда мы искали в Москве испачканный мочой матрас, Хантер Байден и его отец продавали безопасность Соединенных Штатов за миллионы и миллионы долларов.

Жесткий диск из ада был доставлен, я думаю, они завладели им или подписаны на него в ФБР 9 декабря 2019 года. Он бы немедленно сообщил об этом, и поверьте мне, они знают об этом. Могли бы вы сидеть там с жестким диском с огромным количеством информации о компрометации Джо Байдена, в том числе, когда он был скомпрометирован во время администрации Обамы, но, что более важно, был скомпрометирован впоследствии?

Они хоронят его первым из двух главных событий, которые произойдут:

Во-первых, у нас не было бы импичмента, жесткий диск из ада действительно показывает, что призыв Дональда Трампа к украинскому парню опережает Украину, на самом деле идеален.

Во-вторых, Берни Сандерс будет кандидатом от Демократической партии.

Почему Джо Байден значится в списке вице-президентов?

Почему Джо Байден был неолибералом, неоконсерватором, который был поставлен во главе?

Но он был центристским демократом из демократов Уолл-Стрит, назначенным нянькой для этого народа по имени Обама. Вот почему он был назначен ответственным за поворот в Азию.

Бэннон: Джо, это о тебе, пойми, это о тебе, потому что вот упражнение, которое довольно простое. Они монетизируют бизнес-модель семьи Байдена. Это монетизация доступа к Джо Байдену. И всего за один час на жестком диске из ада можно было увидеть все доказательства того, что семья Байдена скомпрометирована КПК.

Голос Хантера Байдена, говорящего о председателе, который является мастером шпионажа КПК, теперь спит с рыбами.

Он звонит своему приятелю, чтобы пожаловаться на отца, потому что папа звонит ему и не получает от него “Нью-Йорк Таймс”, он давит на него: Эй, Нью-Йорк Таймс звонит мне по поводу этой ситуации. А Джо Байден говорит, что я ничего об этом не знаю.

Итак, NYT, WSJ, они знали все о проблемах Хантера за два года до выборов.

У нас очень умные враги, очень умная оппозиция. Посмотрите, как они пытаются украсть эти выборы. Но мы умнее. Мы должны стать жестче. Все, что говорит Джо Байден, – ложь.

Прорыв: Пентагон прекращает брифинги Байдена по переходу к власти.

Бэннон: я полагаю, что это исходит от президента. Я думаю, что мы должны добраться до сути компромисса Джо Байдена прямо сейчас! Он не мог получить секретный допуск. Позвольте мне быть жестоко откровенным, вся семья Джо Байдена была куплена и оплачена Китайской коммунистической партией.

Бои, которые имеют значение, и мы хотим победить. Почему мы в конечном итоге побеждаем? Мы хотим спасти страну.

Клип из интервью Новости Fox 

Марты Маккаллум Питеру Наварро: и я думаю о 50 случаях, которые были сбиты, замораживание машин для голосования, все это, теперь я думаю, что, очевидно, есть много американцев, на самом деле 62% республиканцев считают, что очень вероятно, что демократы украли выборы. В это верят 28% независимых и 70% демократов. Я имею в виду неурегулированности реакции, эти выборы очень реальны.

Питер Наварро: если вы внимательно прочтете этот отчет, он будет детализирован. Никто больше никогда не сможет сказать, что нет никаких доказательств нарушений и мошенничества. Там целая гора улик. Я думаю, что произошло то, что произошло, и каким-то образом мы сбились с пути со многими нашими институтами, включая средства массовой информации, суды и всех, кто находится между ними, думая, что они ненавидят Дональда Трампа так сильно, что каким-то образом цели оправдывают средства.

Я думаю, что мы находимся в действительно историческом моменте. Мы должны действительно оценить. Если величайшая демократия в мировой истории не сможет провести честные выборы в глазах своего народа и всего мира, то вся надежда потеряна.

Бэннон: доктор Наварро проделал потрясающую работу, и вчера вечером он взорвался. Помни, марта, она не ЧОП-козырная болельщица. Она играет прямо и задает жесткие вопросы. Она выдвигает свою кандидатуру, потому что она патриотка.

Кен Блэкуэлл, бывший казначей штата Огайо, он на переднем крае. Он написал статью, в которой говорилось: Эй, YouTube, понедельник 14-го-это просто еще один день, который не заканчивается в понедельник. Почему? Понять слова Конституции довольно просто. Конституция, которая в основном гласит: что законодательные органы штатов устанавливают правила, по которым проводятся выборы в вашем штате, они ведь в конечном счете могут назвать имена выборщиков. Они могут иметь дело с преступлениями против своих правил, а не с госсекретарем, не с губернаторами, не с Верховным судом штата. Верховный суд не может обойти тот факт, что законодательное собрание штата имеет окончательные полномочия оспаривать и назначать избирателей.

Конгресс 6 января начинает процесс аттестации коллегии выборщиков.

Я хочу вам сказать, что сейчас мы знаем, что более десятка членов палаты, готовых бросить вызов этим делегациям, существует все большее число. Я думаю, что мы можем создать давление и потребовать, чтобы это было возбуждено 6-го числа, чтобы мы на самом деле могли убедиться, что те люди, которые являются избирателями Трампа, победили, если считать законные бюллетени. Позвольте мне взять Висконсин. Было 220 000 голосов, нарушенных избирательным законодательством штата Висконсин. Шансы на победу Байдена в Висконсине составляли 20 000.

И коллегия выборщиков, так что не дай им сбежать и сказать, что мы не можем. Они могут собраться сами, и им действительно нужно вернуть себе власть и действовать. Это вопрос политической воли и позвольте мне просто сказать это:

Это послание Республиканской партии. Этот президент помогает вам выбрать губернаторство. Добавьте к этому наше большинство в законодательных палатах по всей стране, более узкое поле политики в Палате представителей, сохраните наше большинство в Сенате. Мы должны перестать вести себя как 90-килограммовый слабак. Мы-партия большинства в Соединенных Штатах, представляющая большинство американцев, и мы должны вернуть себе нашу законодательную власть, наше конституционное право судиться и преследовать в судебном порядке это дело и называть имена избирателей.

Они должны представлять собой точный авторитет законных голосов. Вы можете начать их процесс прямо сейчас.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments