Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 593

Ферма Радости Барселона, Испания

Редактор: Рантинг

Автор: Дженни Болл

Перевод на русский язык: Ферма ” Катюша” Москва, Россия

Когда Руди Джулиани, Дженна Эллис и Борис Эпштейн, Бернард Керик проводят по всей стране эти 11-часовые и 12-часовые слушания, они поднимают людей из 2000 подписанных под присягой показаний американских граждан под страхом наказания за лжесвидетельство, что своими глазами видели вещи или другие детали, это дает нам силы, потому что мы понимаем, что каждый день, когда мы строим дело на доказательствах, основанных на данных, научно обоснованных и основанных на фактах.

Борис Эпштейн, член Консультативного совета Трампа 2020: это огромный день, и мы сейчас на три дня опережаем 14 декабря, так называемый “отброшенный крайний срок”, который демократы и их товарищи в средствах массовой информации установили.

Сегодня вечером из штата Пенсильвания поступит гораздо больше исков: судебный процесс Келли уже подал иск в Верховный суд. Чаще всего единственный способ, которым решения попадают в Верховный суд- это проигрыш на всем пути вниз, либо на федеральной стороне штата. Вот почему за пределами первоначальной юрисдикции, что редко обсуждалось. Так дела попадают в Верховный суд.

Но позвольте мне просто сказать вам, что она берет вопросы, которые были обсуждены, но не были обсуждены перед Верховным судом, не идет в Верховный суд, и она продвигается вперед по тем очень важным вопросам, так что вот что это такое. Что это также отвечает на некоторые проблемы, которые Верховный суд высказывал и говорил о них, в том числе о том, что Техас не имел права подавать в суд на Пенсильванию, с чем я не согласен. Это снова включило бы этот вопрос в Верховный суд.

20 голосов выборщиков показывают, что 700 000 голосов без проверки-это только в одном округе Филадельфия Аллегейни. Мы собираемся продолжать бороться с этим там, на юридическом пути, и я был очень сосредоточен на сегодняшнем судебном процессе Келли.

Я также сосредоточен на решении Верховного суда штата Висконсин, в котором говорилось, что КОВИД-19(новый коронавирус) не должен был использоваться в качестве предлога для подачи окончательного заявления на одобрение голосования по почте заочно.

Висконсин изложил проблемы, связанные с неправильным использованием определенно ограниченного пространства. Верховный суд также заявил, что агитационный совет был прав, удостоверяя результаты выборов. Но давайте не будем забывать о законодательном органе штата Висконсин, для законодательного органа штата жизненно важно расследовать это злоупотребление, это злоупотребление, это мошенничество на выборах и действовать соответственно с точки зрения избирателей штата Висконсин, потому что не забывайте, что разница всего в 20 000 долларов.

Когда мы можем ожидать результатов судебной экспертизы из Аризоны и что вы ожидаете от нее найти? Есть процесс, который, как я полагаю, займет от половины недели до недели, так что я ожидаю этих результатов в течение нескольких дней. Я ожидаю найти нечто подобное тому, что мы нашли и в графстве Мичиган.

Если Висконсин, Джорджия, Аризона, Пенсильвания, Висконсин, Джорджия, любая комбинация из 37 голосов выборщиков, потому что Байден имеет прямо сейчас по данным основных средств массовой информации, так что если кто-то переворачивается к президенту Трампу, то это результат этих выборов. Вот почему так важно выяснить, кто победил больше всех, и я продолжаю говорить об этом, кто выиграл самое реальное законное голосование в этих штатах, потому что именно это должно решать, какие избиратели.

Чтобы победить, нужно позвонить своим законодателям, позвонить своим избранным должностным лицам и сделать все возможное, чтобы позвонить, написать в Твиттере, пометить вас в Instagram, чтобы законодатели действовали.

Нам действительно нужен отчет с ДНР, но, в конце концов, это полномочия президента, что он имеет полномочия в соответствии с исполнительным указом и в соответствии с основополагающими статутами использовать исполнительный указ, он также запросил мандат на то, чтобы отчет вышел, как только ему это нужно. Президент борется за самое главное в нашей стране-за честность наших выборов, поэтому он не собирается отступать ни на сантиметр в этом вопросе.

Без сомнения, мы остаемся очень уверенными в том, что находимся на правильной стороне истории!

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments