Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 24 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

oko-planet.su

* Палата представителей США только что приняла правильное решение, проголосовав против нового законопроекта о помощи COVID.

√ Демократы во главе с Нэнси Пелоси согласились выделить только 2000  долларов каждому американцу, не урезая другие совершенно ненужные внутренние и международные фонды, такие как Национальная художественная галерея (154,000,000 долларов) и Пакистан (25,000,000 долларов, включая 10,000,000 долларов на свои гендерные программы).

√ Вывод денежных средств в этом законопроекте является заимствованием из будущего. Без сокращения этих расходов США останутся с огромным долгом, и будущие жизни людей сильно пострадают.

√ Это был ловкий трюк Нэнси Пелоси, чтобы поставить президента Трампа перед дилеммой. Если президент Трамп не подпишет пересмотренный законопроект, его обвинят в том, что он сейчас не заботится о жизни своего собственного народа. Если он подпишет его, то в будущем его будут критиковать за огромные долги.

√ Нэнси Пелоси умеет только играть в политику и совершенно не заботится о стране и народе.

* Г-н Лу Дэ обсудил с гостями некоторые твиты президента Трампа.

√ одно из видео президент Трамп написал в Твиттере 23 декабря.

Это видео прекрасно резюмировало то, что г-н Майлз го и движение разоблачителей предупреждали мир о коммунистической Партии Китая (КПК) за последние три года.

√ КПК превратилась в демоническую группу, наиболее враждебную Богу и истине.

1. они захватили Коммунистический Интернационал, включая свои деньги.

2. После Гражданской войны в Китае они приобрели заграничные связи Гоминьдана (КМТ).

3. Вступление коммунистического Китая в ВТО позволило им ускорить сговор со злыми силами Запада.

* Тайвань также является одним из плацдармов для проникновения КПК в зарубежные страны.

* ” Твиттер сходит с ума со своими флагами, изо всех сил стараясь подавить даже правду. Просто показывает, насколько они опасны, намеренно подавляя свободу слова. Очень опасно для нашей страны. Знает ли Конгресс, что именно так начинается коммунизм? Отменить культуру в ее худшем проявлении. Конец Секции 230!”

* Впервые Президент четко связал коммунизм с социальными сетями и прекращением действия раздела 230 в своем Твиттере.

* Сегодня на встрече во Флориде все спрашивали, почему республиканцы не подняли оружие и не борются за то, что демократы украли фальсифицированные президентские выборы? Особенно в Сенате, говорили они, где вы помогли 8 сенаторам выиграть свои гонки. Как быстро они забывают!”

* Президент Трамп попытался предупредить этих 8 сенаторов, что они не выиграют свою гонку без поддержки более чем 70 миллионов избирателей Трампа. А 6 января все избиратели Трампа будут наблюдать, как они выясняют,на чьей стороне они будут.

* КПК проникла на различные уровни американского правительства.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments