Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 23 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

Photo by Sean Gallup/Getty Images

* Президент Дональд Трамп в среду наложил вето на закон о разрешении национальной обороны (NDAA). “Закон не включает в себя критические меры национальной безопасности, включает положения, которые не уважают наших ветеранов и историю наших Вооруженных сил, и противоречит усилиям моей администрации поставить Америку на первое место в нашей национальной безопасности и внешнеполитических действиях. Это “подарок” коммунистическому Китаю и России”, – написал он.

√ Как и законопроект о помощи COVID, этот законопроект на тысячу страниц также включает в себя множество других скрытых законодательных актов.

√ этот законопроект позволяет Украине продолжать импортировать оружие из США как мы все знаем, Украина является центром сбора разведданных и отмывания денег. Помимо Гонконга, это еще один плацдарм для Коммунистической Партии Китая (КПК).

√ Большинство членов Сената приняли этот законопроект, не читая его из-за ограничения по времени, и они просто плывут по течению. Теперь, после того как президент открыто поднял эти вопросы, должно быть гораздо легче провалить две трети, необходимые для того, чтобы наложить вето на закон, разбудив больше сенаторов.

√ Теперь КПК начала неограниченную войну, чтобы напасть на США, война в социальных сетях является большой ее частью, угрожая национальной безопасности США. Президент Трамп подпишет соглашение только в том случае, если NDAA будет иметь отмену раздела 230.

√ Г-н Лу Дэ предупреждает сенаторов не забывать о 70 с лишним миллионах американцев, проголосовавших за президента Трампа.

√ Г-н Стив Бэннон сказал г-ну Лу Дэ, что вето на эти два законопроекта имеет серьезные последствия для будущего США.

√ Как только президент сможет завершить эту битву идеально, он в конечном итоге победит в Палате представителей и Сенате.

Доктор Янь появилася сегодня в военной комнате Стива Бэннона.

√ Г-н Бэннон прокомментировал: “все, что она (доктор Янь) сказала, оказалось точным.”

√ это, должно быть, вывод, сделанный авторитетным третья сторона, которая оценивает и утверждает отчеты доктор Янь.

* DWS опубликовала статью под названием “Новая цель НАТО: Возрождение Альянса для противостояния КПК”.

√ DWS-это разведывательная организация, которая фокусируется на угрозе ядерной войны и предлагает общественности код оповещения, основанный на текущих событиях.

√ DWS отметил, что НАТО сейчас сосредоточилось на вызове коммунистическому Китаю и поставило под сомнение возможности НАТО, которые она не в состоянии сдержать Военно-морские силы НОАК далеко в Южно-Китайском море.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments