Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 23 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

u-f

* 22 декабря президент Трамп опубликовал видео в социальных сетях. президент раскритиковал принятый Конгрессом пакет экономической помощи в размере 900 миллиардов долларов и призвал Конгресс пересмотреть законопроект.

√ этот 5593-страничный законопроект в сочетании со многими другими законодательными актами. Например: он добавил к закону о санкционировании национальной обороны, который ” аннулирует использование президентом закона о восстании.” Это делается для того, чтобы лишить президента власти в случае беспорядков, связанных с выборами.

√ Г-н Лу Дэ спрасил, читал ли кто-нибудь из членов Палаты представителей и Сената этот тысячестраничный законопроект. та же самая тактика, используемая Коммунистической Партией Китая (КПК), на удивление часто встречается в США.

* Президент Трамп наложит вето на закон о разрешении национальной обороны (NDAA) без отмены раздела 230.

√ Нынешняя система США может быть коррумпирована на мгновение. Но система КПК коррумпирована, как само собой разумеющееся.

* Председатель КПК Си Цзиньпин только что обнародовал несколько золотых предложений еды и призвал  хорошо заботиться о китайской рисовой миске!

√ Си “предложил” в своих замечаниях: “решить проблему семян и пахотных земель”, “построить индустриальный пояс национальной продовольственной безопасности”и “кто фермерствует, кто субсидирует”.

√ Си сказал точно те же слова, что и господин Лу Дэ: семена – это “фишки” сельского хозяйства.

√ Си, должно быть, поклонник Медиа Лудэ, он точно отвечал на дискуссию г-на Лу Дэ о нехватке продовольствия в Китае.

√ В ближайшее время КПК собирается ввести закон о запрете пищевых отходов.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments