Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 22 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

ruherald.com

* Государственный департамент США написал в своем Твиттере:” угроза Коммунистической Партии Китая (КПК) американской национальной безопасности распространяется на наших финансовых рынках и влияет на американских инвесторов”, предоставив ссылку на информационный бюллетень, показывающий, как деньги, поступающие в основные индексы, поддерживают коммунистические китайские компании, участвующие в военном производстве и нарушениях прав человека.

√ Много крупнейших фондовых индексов и облигаций, разработанные поставщиками индекс как индекс MSCI и FTSE включают злокачественные компании Китайской Народной Республики (КНР), участвующих в гражданской и военной продукции. Госдепартамент США представил список сущностей компаний КНР в настоящее время перечислены на индекс MSCI, FTSE, и на Нью-Йоркской фондовой бирже.

√ Г-н Лу Дэ считает, что эти компании могут приносить 80% годового дохода КПК, и это будет огромным ударом для КПК, если они будут исключены из списка. Развязка уже в пути.

√ в 2018 году г-н Майлз го и движение разоблачителей (WM) уже предупредили США, что эти компании КНР наносят ущерб американской экономике. С тех пор США готовились к операциям против экономического вмешательства КПК.

* Президент Трамп, как сообщается, хочет продвинуться вперед с адвокатом Пауэллом в качестве специального адвоката 18 декабря после их встречи.  Несколько недавних твитов в Твиттере о том, как глава администрации Марк Медоуз дает некоторое трудное время адвокату Сидни Пауэллу, чтобы переехать в Белый дом.

√ согласно источнику, г-н Лу Дэ раскрыл в шоу: i. г-н Стив Бэннон также присутствовал на той пятничной встрече. ii. Президент Трамп обсудил с мэром Джулиани и Мистером Бэнноном вопрос об адвокате Пауэлле. В конце концов они пришли к выводу, что она превосходна, но, вероятно, не является сверхтяжелым кандидатом на эту роль и в этот решающий момент. Президент Трамп подписал доклад о санкциях против банков КПК. Наши соотечественники-китайцы должны действовать немедленно, чтобы уменьшить ущерб.

* Китайская “женщина-летучая мышь” Ши Чжэнли, заместитель директора Уханьского института вирусологии (WIV), рассказала Би-би-си, что она дважды общалась со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), которая планирует миссию по установлению фактов COVID-19 в Ухане в январе. Би-би-си также взяла интервью у британского зоолога Питера Дасзака, и они попытались привести читателя к теории Шахтера-летучей мыши-пещеры Дасзака.

√ Г-н Лу Дэ указал, что ВОЗ-Бегущая собака КПК, которая ничего не найдет в своей лаборатории в январе. Прошел год, и у них достаточно времени, чтобы избавиться от улик. А Питер Дасзак-лучший друг Ши, который поддерживает Ши и КПК с самого первого дня.

Доктор Янь собирается обсудить это завтра в военной комнате Мистера Стива Бэннона.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments