Сенатский комитет Штата Джорджия (GA) опубликовал обличительный отчет о фальсификации выборов – Выборы ненадежны … рекомендует лишить прав избирателей

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

news.liga.net

Обновление 0730 EST – GA комитет Сената штата рекомендует отменить сертификацию избирателей GA на президентских выборах в США.

Сегодня утром сенат штата Джорджия, контролируемый Республиканской партией, опубликовал отчет о массовых фальсификациях на выборах, которые произошли в штате до, во время и после голосования 3 ноября на всеобщих выборах в США.

Выводы убийственные.

Ниже приводится краткое изложение доклада.

Всеобщие выборы 3 ноября 2020 года (“выборы”) были хаотичными, и любые сообщенные результаты должны рассматриваться как недостоверные. Подкомитет взял показания свидетелей и получил письменные показания под присягой. Подкомитет заслушал доказательства того, что надлежащие протоколы не использовались для обеспечения цепочки хранения бюллетеней на протяжении всех выборов, после вскрытия бюллетеней до выборов и во время пересчета голосов. Подкомитет заслушал свидетельские показания о том, что возможно или даже вероятно, что в пул бюллетеней, которые были засчитаны как проголосованные, было внесено большое количество фальшивых бюллетеней; невозможно отследить эти бюллетени после того, как они были отделены от места происхождения. Подкомитет заслушал свидетельства о нетронутых бюллетенях, происхождение которых выглядело подозрительным или которые не могли быть проверены, а также о неспособности работников избирательных участков провести различие между тестовыми бюллетенями и открепительными. Подписи не были последовательно проверены в соответствии с законом в процессе заочного голосования.

Наблюдатели за выборами в ночь выборов показали, что они заметили, что бюллетени не были защищены, что печати и метки безопасности не использовались, а цепочка хранения часто была слабой или отсутствовала. Во время процесса пересчета наблюдатели наблюдали аналогичную картину необеспеченных бюллетеней, которые были сломаны печатями и открытыми ящиками с бюллетенями, лежащими в течение нескольких часов или в течение ночи в необеспеченных местах. Наблюдалось несоблюдение закона, небрежное обращение с бюллетенями тех, кто подсчитывал, преднамеренное сокрытие номеров голосования рабочими, отсутствие контроля за процессом во время пересчета, небезопасное обращение с военными бюллетенями и небезопасные данные, такие как ноутбуки и флэш-накопители. Согласно представленным показаниям, было также много отказов оборудования, когда бюллетени не проходили через машины, и другие случаи, когда бюллетени пересчитывались более одного раза.

Большое количество свидетельских показаний подтверждало наличие скоординированных усилий по предотвращению прозрачного процесса наблюдения за подсчетом бюллетеней в период открытия открепительных удостоверений и в Ночь выборов. Свидетели свидетельствовали о враждебности к республиканским опросникам во время пересчета голосов – указатели направления были недоступны, двери были заперты, а республиканские наблюдатели за опросами были отправлены домой рано или получили черную работу.

Наблюдатели по всему штату часто держались на неоправданно большом расстоянии – некоторая социальная дистанция была понятна, но наблюдатели были лишены визуальной возможности видеть, что написано на бюллетенях, или иметь какой-либо значимый способ проверить подсчет или перепроверить, что подсчитанное действительно было назначено правильному кандидату. Они также не могли наблюдать за тем, что было введено в систему Арло, и не могли сказать графу, что было введено в Арло. Вместо этого им сказали, что эти цифры будут суммированы и вернутся из офиса госсекретаря. Им также было сказано не фотографировать, не снимать на пленку и не иметь других средств получения доказательств процесса, который они переживают, основываясь на правиле Государственного избирательного совета. Это правило противоречит духу и цели закона О выборах.

Офис госсекретаря губернатора не отвечал на горячую линию. Он был безразличен многим, кто задавался вопросом, действительно ли их голос когда-либо считался. Управление закрывает глаза на мошенничество до такой степени, что его следует считать грубой халатностью.

У подкомитета не было времени исследовать многочисленные проблемы, о которых публично сообщалось, с машинами для голосования Доминиона. Подкомитет принимает к сведению различные публично сообщаемые функции машин и заслушивает доказательства того, что машины могут дублировать поддельные бюллетени до такой степени, что даже обученный персонал не может отличить тестовый бюллетень от реального. Показания также предполагали, что система реагирует по беспроводной сети на сброс из неизвестного места, как это произошло с книгами опросов. Подкомитет также слышал, что машины Доминиона могут быть запрограммированы с помощью алгоритмов, которые перераспределяют голоса между кандидатами. Кроме того, машины Доминиона запрограммированы на подсчет голосов, используя проценты целых чисел, а не фактические голоса, что является особенностью, несовместимой с реальным процессом голосования. Подкомитет узнал, что история и контроль компании, владеющей системой голосования Dominion, неясны и предполагают серьезные последствия иностранного вмешательства в выборы в США.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Законодательный орган должен тщательно рассмотреть свои обязательства в соответствии с законодательством США Конституции. Если большинство членов Генеральной Ассамблеи согласится с выводами настоящего доклада, то сертификация выборов должна быть отменена, и Генеральная Ассамблея должна принять меры для определения надлежащих избирателей, которые будут сертифицированы в Коллегию выборщиков в президентской гонке 2020 года. Поскольку время имеет решающее значение, председатель и сенаторы, согласные с этим докладом, рекомендуют руководству Генеральной Ассамблеи и губернатору немедленно собраться, чтобы дать возможность для дальнейшего рассмотрения всей Генеральной Ассамблеей Собрания.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments