Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 22 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

nv.ua

* Бюро промышленности и безопасности при Министерстве торговли США (BIS) опубликовало список из 103 компаний и ведомств из России и коммунистического Китая, которые сотрудничают с вооруженными силами своих государств. Включение в перечень означает, что эти организации не смогут приобретать ряд товаров и технологий у США. Список включил 58 китайских и 45 российских компаний.

√ Г-н Лу Дэ просматрел список для коммунистического Китая и заметил, что эти организации являются “военным конечным потребителем” в основном в авиационной и аэрокосмической промышленности, что полностью останавливает “план большого самолета” коммунистического Китая и амбициозные космические программы.

Стоит отметить, что США также включают в санкционный список лабораторию токсикологического анализа, институт фармакологии и токсикологии.

√ полное наименование лаборатории токсикологического анализа Института фармакологии и токсикологии – Лаборатория токсикологического анализа Института фармакологии и токсикологии Академии военно-медицинских наук КНР.

√ Г-н Лу Дэ указал на то, что д-р Янь утверждала в своем докладе, что Академия военно-медицинских наук КНР в своем докладе произвела SARS-CoV-2. И ключевой человек, причастный к созданию вируса, Чэн Вэй, тоже из этой университета.

* Российская компания Inter R. A. O. рассматривает возможность существенного сокращения или прекращения поставок электроэнергии в коммунистический Китай. А Россия введет 30-процентный тариф на экспорт сои, который также явно нацелен на крупнейшего импортера сои-коммунистический Китай.

* Коммунистические Китайские военные из Южной зоны военных действий заявили, что американский эсминец USS John S. McCain вторгся в воды вблизи “китайских островов Наньша (Спратли и Парасельские острова) без разрешения Китая”. А командование Южного театра военных действий организовало военно-морские и воздушные силы, предупредило и изгнало их.

√ Г-н Лу Дэ считает, что этот шаг НОАК в Южно-Китайском море создаст большую угрозу свободе судоходства и полетов, свободной торговле и беспрепятственной торговле, а также свободе экономических возможностей для прибрежных стран Южно-Китайского моря и всего мира.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments