Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 21 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

edition.cnn.com

* Сегодня исполняющий обязанности министра внутренней безопасности Чед Вулф выступил с речью на мероприятии, организованном Фондом наследия, подробно рассказав о непреходящей угрозе со стороны Коммунистической Партии Китая (КПК) и стратегии Министерства внутренней безопасности по ее противодействию.

в своем выступлении он очень ясно дал понять, когда угроза исходит от лидеров КПК в Пекине, “не китайский народ, который страдает под гнетом и авторитаризмом своего собственного правительства.”

их правительство начало политические, экономические и культурные атаки, которые наносят ущерб нашей Родине и нашему народу.” – Сказал секретарь Вулф в своей речи. “Настало время для нас признать эти атаки такими, какие они есть, и ответить соответствующим образом.”

√ Г-н Лу Дэ и гости согласились, что, похоже, правительство США, вероятно, уже рассматривало КПК как террористическую организацию.

* Согласно нескольким постам в Twitter, несколько членов конгресса провели сегодня встречу в Овальном кабинете с президентом Трампом, готовясь дать отпор растущим доказательствам фальсификации выборов.

√ Штаты с тесной конкуренцией между президентом-республиканцем Дональдом Трампом и его соперником-демократом Джо Байденом могли бы выпускать конкурирующие списки избирателей, один из которых был бы заверен губернатором, а другой-законодательным органом.

6 января вице-президент Пенс будет иметь “полномочия председателя Сената”, и он сможет принимать или отклонять предложения, как написано в Конституции. И он мог выбросить обе группы избирателей спорного штата.

* Сегодня госсекретарь Помпео объявил о дополнительных ограничениях на визы для должностных лиц КПК и Китайской Народной Республики, которые, как полагают, несут ответственность или причастны к репрессиям представителей этнических меньшинств, религиозных практиков и правозащитников.

* Эти ограничения направлены на “подставных лиц” для “банды КПК” и впоследствии будут представлять угрозу для их семей и активов за рубежом. Как только они проснутся и встанут на сторону правосудия, они станут кошмаром для Пекина.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments