Джулиани: адвокат Сидни Пауэлл не говорит от имени Президента

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

thedailybeast.com

Адвокат Трампа Руди Джулиани снова дистанцировался от своей юридической команды и президента от адвоката Сидни Пауэлл на фоне предположений о том, что она может быть назначена специальным адвокатом для расследования обвинений в фальсификации выборов.

Слухи появились после сообщений СМИ со ссылкой на анонимные источники, в которых говорилось, что президент Дональд Трамп выдвинул идею назначения Пауэлла на эту должность во время встречи в Белом доме с другими старшими помощниками и членами его юридической команды. Некоторые сообщения также предполагали, что во время встречи обсуждалось военное положение.

С тех пор Трамп отклонил эти сообщения, охарактеризовав их как “фальшивые новости”.” – Просто еще более заведомо плохие репортажи!” Трамп написал рано утром в воскресенье.

Тем временем Джулиани во время интервью в понедельник с Шоном Спайсером из Newsmax ответил на эти спекуляции дальнейшим отмежеванием Белого дома и его юридической команды от Пауэлла.

theepochtimes.com

“Позвольте мне сказать определенно: Сидни Пауэлл не является частью нашей юридической команды. Ее не было уже пять недель. Она не является специальным советником президента. Она не говорит ни от имени президента, ни от имени администрации”, – сказал Джулиани.

– Она говорит сама за себя. И она прекрасная женщина, прекрасный адвокат, но о чем бы она ни говорила, это ее собственное мнение. Я за неё не отвечаю, президент не отвечает, и никто другой в нашей юридической команде тоже.”

Пауэлл, который изначально был частью юридической команды Трампа, но с тех пор отделился, преследует несколько предвыборных проблем в судах. Ее иски направлены на то, чтобы отменить сертификацию результатов выборов 2020 года в Джорджии, Мичигане, Висконсине и Аризоне из-за обвинений в “массовом мошенничестве”, в частности вброс   бюллетеней и манипулировании избирателями с помощью системы голосования Доминион. Доминион неоднократно отрицал эти претензии.

Джулиани ранее в ноябре указала, что юридическая команда Трампа не связана с Пауэллом после объявления президента о том, что она была частью юридической команды в начале этого месяца. Пауэлл также сказала, что она никогда не подписывала “соглашение о задатке или не посылала президенту или кампании Счет за мои расходы или гонорары.”

politico.com

В отдельном интервью Питер Наварро, который является советником президента Дональда Трампа, сказал корреспонденту Fox News Марии Бартиромо, что он считает необходимым специального адвоката для расследования обвинений в мошенничестве с избирателями, чтобы “докопаться до сути этого дела.”

“Я думаю, что нам нужно захватить много этих машин для голосования, потому что в округе Антрим, штат Мичиган, эти вещи имели коэффициент неточности 68%, согласно анализу, проведенному компанией кибер-наблюдения”, – сказал Наварро.

Недавно Наварро опубликовал доклад о нарушениях на выборах, который подкрепляет утверждения о нарушениях на выборах. В докладе утверждается, что претензии достаточно серьезны, чтобы оправдать срочное расследование, достаточно существенны, и отменить результаты.

Наварро сказал, что нарушения показывают, что вместо того, чтобы какая-либо “серебряная пуля” была ответственна за неблагоприятный исход для Трампа, “это была кража тысячью разрезов по шести измерениям и шести государствам поля битвы.”

Юридические команды, возглавляемые Пауэллом и Джулиани по отдельности, начали множество судебных процессов в нескольких штатах, в том числе в Нью-Мексико.

Многие судебные иски требуют от судей запретить выборщикам президента в этих штатах предпринимать какие-либо официальные действия до тех пор, пока все обвинения в мошенничестве не будут прозрачно и независимо рассмотрены.

Согласно показаниям свидетелей и экспертов, которые появились после 3 ноября, возможно, что значительная часть голосов была подана и подсчитана в нарушение избирательных кодексов Штатов и Конституции США.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments