Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 20 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

motorcycleforum.com

* Адвокат Лин Вуд написал сегодня в Твиттере, чтобы предупредить главу администрации Белого дома Марка Медоуза не становиться предателем “мы, народ.” И некоторые другие политические влиятельные лица также недавно подвергли сомнению Медоуза в социальных сетях.

√ глава администрации Белого дома курирует исполнительную канцелярию президента. Это неизбранные чиновники, которых нанимают на политические должности с огромной властью и влиянием. Они могут решать, какие заинтересованные стороны, эксперты, избранные представители и другие официальные лица Вашингтона получают доступ к президенту, что дает им наибольшую власть.

√ Г-н Лу Дэ считает, что это должно иметь какое-то отношение к ошеломляющему сообщению Медиа Лудэ о заговоре с целью убийства Си Цзиньпина против президента Трампа.

* Автор “тайных империй” Питер Швайцер и представитель Кевин Маккарти присоединились к программе Fox News Sunday Morning Futures с Марией Бартиромо, чтобы обсудить проникновение Коммунистической Партии Китая (КПК) в США.

они оба упоминали Джо Байдена, Эрика Суолвелла, Нэнси Пелоси, Дайан Файнштейн, Митча Макконнелла, Элейн Чао и многих других, скомпрометированных КПК.

семейный бизнес Нэнси Пелоси и Элейн Чао имеет глубокие связи с КПК. Если Пелоси и Маккарти сделают что-то, что им не понравится, они разрушат свой бизнес.

√ Г-н Лу Дэ добавил, что адвокат Дуглас Эмхофф, Муж сенатора Камалы Харриса также имеет тесные связи с коммунистическим китайским правительством. Несколько месяцев назад его юридическая фирма DLA Piper Global только что отправила юридическое письмо в Медиа Лудэ от имени компании Ping An Insurance КПК относительно информации о жестких дисках, раскрытой г-ном Лу Дэ 28 сентября 2020 года в шоу.

КПК проникла в США повсюду, не только с демократическими и республиканскими воротилами, но и с приближенными президента.

* Одной из задач Новой Китайской Федерации является создание более прозрачной системы на основе обучения у США.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments