YouTube удалил вступительное заявление адвоката Трампа из слушаний в сенатском комитете

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

123ru.net

Один из адвокатов президента Дональда Трампа сказал, что YouTube удалил его вступительное заявление на слушаниях в Сенате внутренней безопасности по поводу фальсификации выборов.

YouTube решил, что мое вступительное заявление в Сенате США, данное под присягой и основанное на веских доказательствах, слишком опасно для вас; они удалили это. По сей день наши доказательства никогда не опровергаются, а лишь игнорируются. Почему Google так боится правды? – написал в Twitter юрист Джесси Биннолл.

Еще одно видео его показаний на слушании, загруженное 17 декабря отдельным аккаунтом, похоже, все еще доступно.

The Epoch Times обратилась за комментариями к YouTube, дочерней компании Google.

Ранее в этом месяце YouTube объявил, что удалит контент, утверждающий, что широко распространенное мошенничество или ошибки изменили исход исторических президентских выборов в США. Компания, принадлежащая Google, заявила, что предпримет это действие, потому что срок безопасной гавани на президентских выборах 8 декабря истек.

В отношении выборов 3 ноября все еще остаются нерешенными юридические проблемы, в то время как альтернативные списки избирателей проголосовали за Трампа на заседании Коллегии выборщиков 14 декабря.

Мы удалим видео, в которых утверждается, что кандидат в президенты победил на выборах из-за широко распространенных программных сбоев или ошибок подсчета. Мы начнем обеспечивать соблюдение этой политики сегодня и будем наращивать в ближайшие недели , – говорится в сообщении YouTube от 9 декабря.

Как всегда, новости и комментарии по этим вопросам могут оставаться на нашем сайте при наличии достаточного образования, документального, научного или художественного контекста.

В нем не уточнялся требуемый контекст, и это объявление вызвало широкое осуждение со стороны консерваторов и защитников свободы слова. Они утверждали, что решение YouTube было равносильно цензуре несогласных мнений.

Во время слушания Биннолл, подавший иски от имени Трампа в Неваде, сказал, что выборы в Серебряном штате были пронизаны фальсификациями.

Тысячи и тысячи избирателей Невады лишились голоса из-за фальсификации выборов и недействительных бюллетеней, – сказал он сенаторам во время слушания.

Вот как это произошло 3 августа 2020 года, после спешного специального заседания, законодатели Невады внесли радикальные изменения в закон о выборах штата, приняв закон, известный как AB4 , – сказал он, имея в виду закон штата, который ослабил ограничения на отправку бюллетеней по почте.

Биннолл также сказал, что выборы было отказано в прозрачности, когда она пыталась добиться проверки машин для голосования или бюллетеней.

Когда они исследовали предполагаемые нарушения, Биннолл сообщил слушателям, что сотрудники избирательных комиссий штата отказали их в доступе к коду машин голосования для судебно-медицинской экспертизы того, подключены ли они к Интернету. Он утверждал: Нас не пускали к ним. … Нам не разрешили провести судебно-медицинскую проверку .

Нам отказывали в прозрачности на каждом шагу в Неваде, – сказал он, добавив, что один чиновник из Невады заперся в своем офисеи не открывал дверь, когда адвокаты Трампа пытались вручить ему повестку в суд.

https://www.theepochtimes.com/youtube-removes-trump-lawyers-opening-statement-from-senate-committee-hearing_3626087.html

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments