Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 18 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

фото : narodna-pravda.ua

• В пятницу президент Дональд Трамп подписал закон – Закон об отчетности холдинговых иностранных компаний, который удалит коммунистические китайские компании с американских фондовых бирж, если они не соблюдают правила надзора за аудитом в США в течение трех лет.

√ Новый закон об исключении из списка затронет почти все коммунистические китайские компании, котирующиеся на биржах США, ни одна из которых в настоящее время не соблюдает правила аудита США.

√ Г-н Лу Дэ сказал, что у этих коммунистических китайских компании есть два варианта:

1) Коммунистические китайские компании начинают раскрывать характер своего взаимодействия с государственными органами.

2) делистинг и возвращают деньги. Организаторы обязаны принять акции по той же выходной цене.

√ Однако г-н Лу Дэ считает, что эти коммунистические китайские компании немедленно покинут фондовые биржи США, потому что Коммунистическая Партия Китая (КПК) не позволит публиковать огласке их грязные дела.

• Буквально сегодня днем ​​Бюро промышленности и безопасности (BIS) Министерства торговли (Commerce) уже добавило коммунистическую Китайскую международную корпорацию по производству полупроводников (SMIC) в Список юридических лиц. BIS также добавила в список организаций более шестидесяти других организаций за действия, которые считаются противоречащими интересам национальной безопасности или внешней политики США.

√ Коммунистический Китай крадет передовые технологии США, чтобы помочь в создании собственных вооруженных сил, чтобы реализовать план будущего господства над США и миром.

√ Этот санкционный список направлен на всех юридических и физических лиц (включая университеты и ученых), связанных с военно-гражданским слиянием коммунистического Китая (ВТС).

• Сегодня утром некоторые сообщения предполагают, что Пентагон приостановил свои переходные заседания. Однако сегодня днем ​​Пентагон выступил с заявлением, в котором говорится, что это всего лишь праздничная пауза на совещаниях по переходу Байдена. Исполняющий обязанности министра обороны Миллер сказал, что министерство по-прежнему привержено полному и прозрачному переходу и будет работать над переносом около 20 собеседований с 40 должностными лицами после 1 января.

√ Это говорит о том, что две силы в США ведут очень напряженную битву.

• Два сенатора от Республиканской партии, Рэнд Пол и Рон Джонсон, заявили, что могут возражать против голосования выборщиков, которое состоится в Конгрессе 6 января.

√ Г-н Лу Дэ утвердил, что КПК использует шантаж, подкуп и тайное влияние на членов Конгресса. Эти два законодателя могут стать их следующей целью. Итак, давайте подождем до 6 января, чтобы увидеть, на чьей стороне в конечном итоге выступят эти двое.

• Г-н Лу Дэ ввёл прямые трансляции на YouTube с 2018 года, и цель его шоу – разрушить КПК и способствовать разнообразию, независимому мышлению и верховенству закона в китайском сообществе. Новая Китайская федерация стремится создать разнообразную экосистему.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments