Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 17 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

фото:osnmedia

• Совершенно необычно, что Государственный департамент США сегодня разослал несколько Твиттеров подряд, чтобы объяснить, почему Коммунистическая Партия Китая (КПК) представляет реальную угрозу, что означает, внешняя политика США в отношении коммунистического Китая полностью изменится.

√ Содержание в основном было взято из речи министра Майка Помпео в Технологическая институте Джорджии, в котором описывался стратегический подход КПК к США. Бывший шпионский руководитель подробно объяснил, как КПК крадет американские идеи, подавляет свободное расследование и распространяет свою собственную идеологию в США и мир. КПК борется за свободу во всем мире.

√ Кроме того, в одном из Твиттера говорится: мы должны работать вместе, чтобы продолжить трансатлантическое пробуждение к вызову КПК в интересах сохранения наших свободных обществ, нашего процветания и нашего будущего. Это показывает, что многие страны по всему миру знают об угрозе КПК и что будущие действия или военные действия неизбежны.

• Народно-освободительная армия Китая (НОАК) отказалась участвовать в виртуальном пленарном заседании рабочей группы по военно-морскому консультативному соглашению (MMCA) и флагманского командования с командованием США в Индо-Тихоокеанском регионе, запланированном на 14–16 декабря 2020 г.

√ США и коммунистический Китай регулярно встречались с 1998 года для проведения диалога MMCA в качестве консультационного механизма для усиления военной безопасности на море, повышения эксплуатационной безопасности в воздухе и на море и снижения риска между нашими двумя военными. Этот обмен является согласованным событием в плане взаимодействия США и КНР в сфере обороны на 2020 год.

√ КПК / коммунистический Китай всегда не соблюдали договоренности. Все страны, заключившие с ними соглашения, должны действовать осторожно.

√ Умышленное отсутствие без предварительного уведомления может быть предупреждением для администрации Трампа от КПК.

√ Президент Трамп недавно назначил г-на Кристофера Миллера исполняющим обязанности министра обороны. А выборы в США все еще находятся в подвешенном состоянии. КПК, вероятно, также планирует начать диалог MMCA до тех пор, пока Джо Байден не перейдет в Белый дом и к власти не придет администрация Байдена.

• Советник президента Трампа д-р Питер Наварро представил сегодня новый отчет, в котором содержится всесторонняя объективная оценка справедливости и честности выборов 2020 года, полученная на основе доказательств, включая более 50 судебных исков по всей стране, тысячи письменных показаний и свидетельских показаний. публиковал анализы, сообщения в СМИ и многое другое.

√ Г-н Лу Дэ считает этот отчет очень важным. Это отчет, который д-р Наварро опубликовал в личном качестве известного экономиста. И независимо от результатов выборов, этот отчет станет записью истинной истории, как и отчеты доктора Янь о КПК-вирусе.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments